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Notizie - qualità

La sfida? Conquistare il cliente con prodotti buoni del territorio

22 Luglio 2019

Un mestiere di fascino e soddisfazioni ma anche di fatica: in un’epoca in cui gli chef sono le nuove star il rischio può essere che chi intende affacciarsi alla professione …

Il turismo food & wine è sempre più giovane

10 Luglio 2019

Viaggiar per ristoranti e cantine piace sempre di più anche ai ragazzi e ai giovani turisti: i Millenials si stanno imponendo anche sulla scena del turismo enogastronomico. E dato che …

Con certe cose non si scherza!

27 Ottobre 2016

Prima di tutto qualità, e poi igiene, requisiti di garanzia e tanta flessibilità. Sono le principali esigenze degli hotel in tema di esternalizzazione della lavanderia. Un servizio che oggi appare …

Coinvolgere per crescere insieme

15 Settembre 2016

Diventare insieme «qualcosa di più». È l’obiettivo primario delle politiche di selezione del personale di Orio Team, che sul valore di risorse umane professionali, competenti e pienamente consapevoli della mission …

Un lungo percorso verso la qualità

29 Ottobre 2015

Una strategia mirata prima di tutto alla qualità, che si è tradotta in un riposizionamento del brand, accompagnato da una ridefinizione dello stesso prodotto hotel. «Un percorso avviato da tempo, …

Il prezzo fisso è morto e sepolto

3 Settembre 2015

«Una francese. Cosa ci veniva a fare a Milano, nel mese di agosto? Si erano girati verso di me, come se si aspettassero una risposta. Poi il barista mi aveva …

Tutta la forza dell´identità

4 Giugno 2015

A due passi dal Teatro alla Scala, a cinque minuti dal Duomo e da via Montenapoleone, il Don Lisander accoglie i propri ospiti nel dehors da 180 posti affacciato sui …

Più qualità e meno costi: il valore aggiunto di un apporto consulenziale

9 Aprile 2015

«Purtroppo lavoriamo in un contesto troppe volte lasciato un po’ al caso. Le lacune ormai si trovano anche ai massimi livelli, tanto che le stelle hanno perso gran parte del …

Una questione di risorse umane

31 Luglio 2014

Revenue triplicato in appena due anni e a costi sostanzialmente stabili. Un miracolo? «No, abbiamo semplicemente ottimizzato la gestione del personale, cambiando radicalmente l’organizzazione del lavoro rispetto alla conduzione precedente», …

La sfida dei grandi numeri

19 Giugno 2014

Niente gamberi o aragoste surgelate, ma palamite, pesci sciabola, quinti quarti di carne, verdura e ortaggi freschissimi e di stagione, per una cucina semplice e italiana, che abolisce precotti, conservanti …

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