Notizie - F&B

Dal menù al servizio: un format a 360 gradi per dare qualità all’ospite

6 Settembre 2021

Rivoluzionare il comparto F&B, rendendolo sempre più innovativo e carismatico, pronto ad accogliere il nuovo turismo del post pandemia rilanciando l’offerta gastronomica a tutto tondo: è questa la sfida a …

Diffondere la cultura del vino e dell’olio

30 Luglio 2021

Diffondere la cultura del vino e dell’olio: continua a farlo l’Associazione Italiana Sommelier, che ha partecipato all’ultima edizione della Giornata Nazionale della Cultura del Vino e dell’Olio che si è …

Dai meeting in cantina al laboratorio per barman: tutti i trend del turismo F&B

16 Luglio 2021

Il turismo gastronomico è in crescita: lo dicono i dati del Rapporto sul Turismo Enogastronomico Italiano 2021 secondo cui oggi il 71% degli italiani considera l’offerta enogastronomica di un luogo …

Riapre con Massimo Bottura il Cavallino, nel regno Ferrari a Modena

1 Luglio 2021

Ferrari inaugura un nuovo capitolo del ristorante Cavallino dando nuova luce alla location storica di via Abetone Inferiore, di fronte all’ingresso dello Stabilimento di Maranello, grazie alla collaborazione con Massimo …

Cosa ha insegnato il Covid? L’evoluzione darwiniana della ristorazione

25 Gennaio 2021

Introduzione a Cura di Maria Teresa Broggini Moretto Il perdurare dell’emergenza Covid sta “sfiancando” il settore della ristorazione, duramente provato dal fermo obbligato, ma, soprattutto, dall’incertezza del domani; la depressione …

Dal drinks sommelier alla playlist d’ambiente: i trend da tenere d’occhio

2 Dicembre 2020

Qual è stato l’impatto della pandemia sul food and beverage? Come si evolveranno i trend di consumo nel prossimo futuro? A cercare di tracciare una sintesi ci ha pensato Kimpton …

Due stelle Michelin a Da Vittorio a Shanghai

4 Novembre 2020

Le stelle della ristorazione italiana brillano anche all’estero: Da Vittorio Shanghai ha infatti ottenuto le due stelle dall’edizione asiatica della guida Michelin, portando a sette quelle totali raccolte dalla famiglia …

Ristorazione: cosa serve per ripartire

28 Luglio 2020

Era aprile ed eravamo in pieno lockdown quando Apci, l’associazione professionale cuochi italiani, si era fatta portavoce del mondo della ristorazione e raccogliendo le istanze dai territori aveva lanciato una …

Enrico Bartolini: “Assicurare agli ospiti che la qualità non è cambiata”

20 Luglio 2020

Giugno è stato il mese della ripartenza, tra alti e bassi e non poche perplessità, per il mondo della ristorazione. Così è stato anche per i locali italiani a firma …

Planet Taste, e il ristorante d’hotel arriva a casa

31 Maggio 2020

Il ristorante d’hotel arriva a casa. Si chiama Planet Taste – delivery with love, ed è la nuova iniziativa lanciata da tre chef dei ristoranti del gruppo Planetaria Hotels. Simone …

  • Categorie

  • Tag