Notizie - F&B

Quando il design si fa gourmet: al via il Sina Chefs’ Cup Contest

22 Marzo 2019

È il design declinato nella sua forma gourmet il tema della settima edizione del Sina Chefs’ Cup Contest, che ha preso il via questa settimana a Roma, presso il neonato …

Un importante driver di viaggio

20 Marzo 2019

Aumenta la quantità di persone che sceglie una meta prevalentemente in funzione dell’esperienza enogastronomica da vivere. Ma in generale la componente cibo è ormai diventata una parte rilevante di qualsiasi …

Home Restaurant Hotel replica alle richieste Hotrec alla UE

11 Marzo 2019

Riceviamo e volentieri pubblichiamo questa replica del portale di social eating Home Restaurant Hotel al comunicato di Hotrec sulle priorità che l’associazione chiede vengano affrontate dalla nuova legislatura Ue: «Home …

Dopo tante alchimie c’è voglia di tradizione

23 Febbraio 2019

L’attenzione mediatica nei confronti della cucina non smette di crescere, tanto che ormai ogni canale televisivo propone la propria versione dei più rinomati programmi e reality ai fornelli. Un’attenzione che …

Peck apre a CityLife e rinnova il proprio stile

16 Febbraio 2019

Vera icona contemporanea dell’enogastronomia meneghina, questa bottega di salumi e carni affumicate di tipo tedesco venne aperta nel 1883 in pieno centro a Milano dal salumiere di Praga, Francesco Peck. …

Come ti traduco jazz e punk rock in piatti gustosi

30 Novembre 2018

Sono stati Daniele Usai e Massimo Viglietti, dei ristoranti romani Il Tino ed Enoteca Achilli al Parlamento, i protagonisti dell’ultima tappa meneghina del Sina chefs’ cup contest: la competizione che …

Guida Michelin: l’Italia raggiunge quota dieci 3 stelle

23 Novembre 2018

«Una storia, una passione, il mare. Da questo nasce una cucina che i fratelli Catia, in sala, e Mauro, lo chef, amano definire semplice e contemporanea. Vi convivono tecnica e …

Buon ricordo: la zucca celebra la Settimana della cucina italiana

26 Ottobre 2018

Sarà la zucca la protagonista assoluta della prima edizione di «Un prodotto, 100 chef un Buon Ricordo»: la kermesse autunnale promossa dall’omonima associazione, che riunisce un centinaio di ristoranti e …

Ristorazione: se la croce diventa delizia

5 Aprile 2018

Innovare prodotto e format, lavorare sulla formazione del personale e definire un’offerta su misura, in grado di raccontare la storia della destinazione in cui si trova l’hotel. È questa la …

Affacciarsi sui nuovi scenari dell’f&b

25 Gennaio 2018

Creare un format unico e esclusivo; inventare un nome che venda; realizzare un logo e trasformarlo in un brand; far vivere la ristorazione di vita propria; costruire un piano di …

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