Notizie - F&B

Planet Taste, e il ristorante d’hotel arriva a casa

31 Maggio 2020

Il ristorante d’hotel arriva a casa. Si chiama Planet Taste – delivery with love, ed è la nuova iniziativa lanciata da tre chef dei ristoranti del gruppo Planetaria Hotels. Simone …

Il ristorante che verrà

21 Maggio 2020

Rebus di numeri e misure, e tanto malcontento: così si presenta al momento lo scenario per il mondo della ristorazione. Istituto superiore di sanità e Inail hanno finalmente reso noti …

Roberta Garibaldi nel board of directors della World Food Travel Association

15 Maggio 2020

Il ruolo dell’Italia si fa più forte all’interno della World Food Travel Association: dopo molti anni di collaborazione come ambasciatrice per l’Italia e nel Board of advisors, Roberta Garibaldi entra …

Nascono i Dining Bonds, per sostenere la ristorazione

11 Aprile 2020

Nascono le obbligazioni del gusto, per sostenere la ristorazione. Per aiutare i ristoranti a superare il momento di fermo obbligato, è nata infatti la piattaforma Support Restaurants. L’iniziativa dei “Dining …

Ristorazione: a rischio 8 miliardi di euro

27 Marzo 2020

La ristorazione perderà 8 miliardi di euro per l’impatto dell’epidemia covid-19 sull’economia italiana. A dirlo è Fipe, la Federazione Italiana Pubblici Esercizi, citando il suo Centro Studi in merito al …

Planetaria Hotels lancia Slow Breakfast

2 Marzo 2020

Cambiare il paradigma della colazione, specialmente in albergo, valorizzando i prodotti e i produttori del territorio, dando valore alla stagionalità e alla biodiversità e invitare il cliente a dare la …

Fipe: cresce l’occupazione nella ristorazione

12 Febbraio 2020

Cresce il numero delle imprese della ristorazione in Italia rispetto a un anno fa: sono 336mila, di cui quasi una su tre gestita da donne e l’11,6% da cittadini stranieri. …

Norbert Niederkofler nuovo consultant chef di Aman a Venezia

31 Dicembre 2019

Ad Aman Venice arriva Norbert Niederkofler: il detentore di 3 stelle Michelin diventa infatti consultant chef dell’hotel. Mantenendo il ruolo di executive chef presso il ristorante St Hubertus del Rosa …

Italian sounding e micro-pagamenti: Fipe chiede al Governo di accendere i riflettori

22 Novembre 2019

“I ristoratori italiani che lavorano all’estero sono veri e propri ambasciatori del nostro Paese nel mondo. Per questo il ristorante italiano deve diventare sinonimo di qualità, non solo per i …

Calici di stelle con dedica allo sbarco sulla Luna

6 Agosto 2019

Non solo vino, ma anche degustazioni, osservazioni delle stelle, concerti, passeggiate nelle vigne a tramonto. Anche per il 10 agosto 2019, notte di San Lorenzo, notte di stelle cadenti, l’Associazione …

  • Categorie

  • Tag