Notizie - F&B
Le stelle sono tante, ma una è quella della Stüa
18 Gennaio 2023
Una stella è tornata a splendere in Alta Badia. È quella della Stüa de Michil, il ristorante gourmet dell’Hotel La Perla, a Corvara. Incastonato nel cuore delle Dolomiti e interprete …
Turismo enogastronomico: tutti i trend
27 Giugno 2022
L’enogastronomia si conferma uno dei driver principali del turismo incoming italiano. Ma ora che i turisti stranieri iniziano a tornare in Italia dopo lo stop causato dalla pandemia, quali sono …
L’alta ristorazione alla prova della ripartenza
15 Giugno 2022
Superare la “tempesta perfetta” puntando sulla qualità. A guardarlo dalle 276 pagine dell’edizione 2022 nuova di zecca de “Le Soste” – la prima dopo lo stop dovuto alla pandemia – …
F&B in hotel, tutte le tendenze
8 Giugno 2022
Come la ricettività va adeguandosi e rinnovandosi in tema di food&beverage? Quali sono i punti di forza delle imprese in questo ambito rispetto alle nuove esigenze del turista di oggi? …
La ristorazione di Dorrego Company alla prova del post-Covid
16 Maggio 2022
Come è cambiata la ristorazione con la pandemia? E ora che siamo entrati ufficialmente, a quanto pare, nell’epoca post-Covid quali sono le sfide che attendono il comparto, già alle prese …
Il futuro della cucina? È (anche) cloud
21 Aprile 2022
Una sorta di co-working della ristorazione, specializzato nel food delivery. Uno spazio in comune, dunque, tra realtà diverse che condividono servizi e strumenti, mentre ciascuna porta avanti il proprio business …
Il turista enogastronomico è anche green
28 Ottobre 2021
I turisti enogastronomici desiderano partecipare a esperienze sostenibili, che si connotino sia per un approccio green che per l’essere responsabili socialmente. Quest’ultimo aspetto della sostenibilità è particolarmente apprezzato con il …
Dal menù al servizio: un format a 360 gradi per dare qualità all’ospite
6 Settembre 2021
Rivoluzionare il comparto F&B, rendendolo sempre più innovativo e carismatico, pronto ad accogliere il nuovo turismo del post pandemia rilanciando l’offerta gastronomica a tutto tondo: è questa la sfida a …
Diffondere la cultura del vino e dell’olio
30 Luglio 2021
Diffondere la cultura del vino e dell’olio: continua a farlo l’Associazione Italiana Sommelier, che ha partecipato all’ultima edizione della Giornata Nazionale della Cultura del Vino e dell’Olio che si è …
Dai meeting in cantina al laboratorio per barman: tutti i trend del turismo F&B
16 Luglio 2021
Il turismo gastronomico è in crescita: lo dicono i dati del Rapporto sul Turismo Enogastronomico Italiano 2021 secondo cui oggi il 71% degli italiani considera l’offerta enogastronomica di un luogo …