Notizie - F&B

Cosa ha insegnato il Covid? L’evoluzione darwiniana della ristorazione

25 Gennaio 2021

Introduzione a Cura di Maria Teresa Broggini Moretto Il perdurare dell’emergenza Covid sta “sfiancando” il settore della ristorazione, duramente provato dal fermo obbligato, ma, soprattutto, dall’incertezza del domani; la depressione …

Dal drinks sommelier alla playlist d’ambiente: i trend da tenere d’occhio

2 Dicembre 2020

Qual è stato l’impatto della pandemia sul food and beverage? Come si evolveranno i trend di consumo nel prossimo futuro? A cercare di tracciare una sintesi ci ha pensato Kimpton …

Due stelle Michelin a Da Vittorio a Shanghai

4 Novembre 2020

Le stelle della ristorazione italiana brillano anche all’estero: Da Vittorio Shanghai ha infatti ottenuto le due stelle dall’edizione asiatica della guida Michelin, portando a sette quelle totali raccolte dalla famiglia …

Ristorazione: cosa serve per ripartire

28 Luglio 2020

Era aprile ed eravamo in pieno lockdown quando Apci, l’associazione professionale cuochi italiani, si era fatta portavoce del mondo della ristorazione e raccogliendo le istanze dai territori aveva lanciato una …

Enrico Bartolini: “Assicurare agli ospiti che la qualità non è cambiata”

20 Luglio 2020

Giugno è stato il mese della ripartenza, tra alti e bassi e non poche perplessità, per il mondo della ristorazione. Così è stato anche per i locali italiani a firma …

Planet Taste, e il ristorante d’hotel arriva a casa

31 Maggio 2020

Il ristorante d’hotel arriva a casa. Si chiama Planet Taste – delivery with love, ed è la nuova iniziativa lanciata da tre chef dei ristoranti del gruppo Planetaria Hotels. Simone …

Il ristorante che verrà

21 Maggio 2020

Rebus di numeri e misure, e tanto malcontento: così si presenta al momento lo scenario per il mondo della ristorazione. Istituto superiore di sanità e Inail hanno finalmente reso noti …

Roberta Garibaldi nel board of directors della World Food Travel Association

15 Maggio 2020

Il ruolo dell’Italia si fa più forte all’interno della World Food Travel Association: dopo molti anni di collaborazione come ambasciatrice per l’Italia e nel Board of advisors, Roberta Garibaldi entra …

Nascono i Dining Bonds, per sostenere la ristorazione

11 Aprile 2020

Nascono le obbligazioni del gusto, per sostenere la ristorazione. Per aiutare i ristoranti a superare il momento di fermo obbligato, è nata infatti la piattaforma Support Restaurants. L’iniziativa dei “Dining …

Ristorazione: a rischio 8 miliardi di euro

27 Marzo 2020

La ristorazione perderà 8 miliardi di euro per l’impatto dell’epidemia covid-19 sull’economia italiana. A dirlo è Fipe, la Federazione Italiana Pubblici Esercizi, citando il suo Centro Studi in merito al …

  • Categorie

  • Tag