Job In Tourism > News > Professioni

Notizie - Professioni

“La mia Africa”: un restaurant manager italiano a Lagos

30 Luglio 2021

Cosa vuol dire fare il restaurant manager oggi e vivere questa esperienza in un mercato come quello nigeriano? Riceviamo e volentieri pubblichiamo il racconto di Massimo Priore, che negli ultimi …

Governo ed Enit a colloquio con i soci Ehma Italia per la ripresa

19 Luglio 2021

Riunione estiva online per Ehma Italia e i suoi soci, che hanno avuto l’opportunità di porre le proprie domande direttamente al ministro del Turismo Massimo Garavaglia e al presidente Enit …

Il nuovo corso dell’Ampi

9 Luglio 2021

Condivisione, crescita, giovani: sono queste le tre parole chiave del programma di Ampi per il prossimo futuro. L’Accademia Maestri Pasticceri Italiani, forte di un nuovo Direttivo, riparte con slancio e …

Assemblea ancora virtuale, ma Ehma guarda al futuro

15 Maggio 2021

Sarà ancora virtuale la 47sima Assemblea Generale dell’European Hotel Managers Association, mentre nel 2022 Lugano ospiterà la 48ma edizione in presenza, con il tema “It’s all about passion!” “Sappiamo tutti …

Apci e Metro insieme per la riapertura

3 Maggio 2021

#fuorisicuri è il nome della campagna che con le riaperture del 26 aprile è stata lanciata da Metro che vede partecipare al suo fianco anche Apci, con l’obiettivo di sensibilizzare …

Un master per l’F&B manager del futuro

29 Aprile 2021

Per affrontare al meglio la crisi dovuta alla pandemia, ma anche e soprattutto per investire sul futuro, l’Aifbm, Associazione Italiana Food and Beverage Manager, mantiene uno stretto contatto con gli …

APCI: L’evoluzione del cuoco

24 Marzo 2021

Si è svolta in modalità phygital l’edizione 2021 del Simposio tecnico “Le Stelle della Ristorazione”, organizzato da APCI. L’associazione ha ribadito ancora una volta le sue priorità: puntare sulla formazione, …

Dialogo e servizio: la ricetta di Alessandro Fè

8 Marzo 2021

Condivisione e interazione personale sono fondamentali per una gestione efficace e positiva di un ristorante. Lo spiega Alessandro Fè, restaurant manager del Ristorante Santa Elisabetta del Brunelleschi Hotel di Firenze, …

La chiamata di Apci: “La nostra forza risiede nei soci”

23 Febbraio 2021

Guardare avanti con forza e con lo spirito adatto ad accettare il cambiamento, anche quando è difficile. Così si presenta APCI, associazione professionale cuochi italiani, a inizio 2021. “Solo un …

La richiesta di Fipe: accelerata sul bonus ristorazione

20 Febbraio 2021

Il bonus ristorazione è fermo al palo. La denuncia arriva da Fipe. “Gli oltre 46mila imprenditori della ristorazione che hanno chiesto il contributo a fondo perduto per l’acquisto dei prodotti …

  • Categorie

  • Tag