Job In Tourism > News > Professioni

Notizie - Professioni

La chiamata di Apci: “La nostra forza risiede nei soci”

23 Febbraio 2021

Guardare avanti con forza e con lo spirito adatto ad accettare il cambiamento, anche quando è difficile. Così si presenta APCI, associazione professionale cuochi italiani, a inizio 2021. “Solo un …

Il ruolo strategico dell’housekeeper

9 Febbraio 2021

Una figura fondamentale in hotel, ancora più strategica nei tempi che stiamo vivendo, e che sta assumendo sempre più la visibilità che le spetta grazie soprattutto al lavoro dell’associazione di …

Cambi di Direzione – Marco Pedna

5 Febbraio 2021

Chi Marco Pedna General Manager Classe 1977, con doppia nazionalità Italiana e svizzera, Marco Pedna conta una lunga esperienza internazionale in diversi Paesi quali Portogallo, Spagna, Italia, Repubblica Ceca, Cipro, …

Gaetano Torino è l’Hotel Manager dell’anno di Ehma

9 Dicembre 2020

È Gaetano Torino, direttore generale del Grand Hotel Sina Bernini Bristol di Roma, l’Hotel Manager Italiano dell’Anno 2020, il consueto premio conferito da EHMA. L’annuncio è arrivato in occasione del …

APCI al Governo: “Chiediamo tutela e considerazione”

1 Novembre 2020

“Un provvedimento che mina, ancora una volta, un comparto già tanto colpito durante la prima fase del lockdown”: così l’APCI, Associazione Professionale Cuochi Italiani, risponde alle misure richieste al settore …

EHMA premia l’innovazione sostenibile

29 Ottobre 2020

Va a Creta il riconoscimento EHMA per la sostenibilità. Si chiama Ehma Sustainability Award il premio che viene assegnato, in collaborazione con Diversey, a un socio che si sia distinto …

Ampi: Fabrizio Galla pasticcere dell’anno

29 Ottobre 2020

Fabrizio Galla è il Pasticcere dell’anno 2020: Maestro AMPI e membro di Relais Desserts, Galla ha ricevuto il riconoscimento da Gino Fabbri, presidente dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani, “per i meriti …

Nasce l’Accademia dei Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano

12 Ottobre 2020

Tutelare e divulgare la conoscenza dei lievitati made in Italy, ma anche promuovere e salvaguardare l’utilizzo di materie prime artigianali e di qualità, in difesa dell’eccellenza dei prodotti italiani nel …

Nasce la nuova AIRA

30 Settembre 2020

Il 2020 è stato per tutti un anno di cambiamenti e ripartenza e questo è valso anche per AIRA che ha lavorato per far nascere una nuova associazione, più efficiente …

Ampi, Davide Malizia si aggiudica il Sucre d’Or 2020

19 Settembre 2020

Orgoglio italiano nella pasticceria mondiale: Davide Malizia, Maestro Pasticcere di Accademia Maestri Pasticceri Italiani, è il nuovo campione del mondo di zucchero artistico, aggiudicandosi il Sucre d’Or 2020 come “Meilleur …

  • Categorie

  • Tag