Job In Tourism > News > Professioni

Notizie - Professioni

Dedizione, sacrificio e passione: la ricetta per il successo dello chef Polimeni

19 Settembre 2022

Venticinque anni e una passione per la cucina che risale all’infanzia e porta con sé i profumi e i sapori della Calabria: Francesco Polimeni è da poco stato promosso Chef …

Antonio De Santis, storia di un Operations Manager of the year

27 Luglio 2022

In tempi di grande mobilità – e di difficoltà per gli hotel a intercettare e trattenere i profili migliori – sembra una storia d’altri tempi, quella di Antonio De Santis, …

Professione Sommelier, un’opportunità per i giovani (e non solo)

14 Luglio 2022

In tempi non certamente semplici per le professioni legate alla ristorazione, ce ne è una – in continua evoluzione – che può rappresentare un’opportunità importante per i giovani così come …

Talent manager in hotel: così il talento incontra l’opportunità

5 Luglio 2022

Il talent management approda nell’ospitalità. Nel periodo nero per le human resources del settore, in difficoltà tanto nel reperire nuovo personale quanto nel trattenere quello già in organico, c’è chi …

I general manager tra ripartenza e resilienza

30 Giugno 2022

Dal 2005 è direttore di uno degli alberghi più prestigiosi e noti di Milano, l’Hotel Principe di Savoia, è stato a capo dell’EHMA – l’associazione che riunisce gli hotel manager …

F&B, dalla scuola alberghiera al Mandarin Oriental

28 Giugno 2022

La passione per la cucina ai tempi della scuola alberghiera, a Padova. Poi, l’incontro con un professor di sala che gli ha trasmesso quella passione per il servizio che – …

Metti una sera a cena al “Carlo Porta”

31 Maggio 2022

Metti una sera a cena. In un istituto alberghiero, dove a cucinare e a servire in sala sono gli studenti della scuola. E dove, arrivando pensando di partecipare a una …

Giovani e turismo, accordo per la formazione tra Federalberghi e la Rete degli ITS Turismo

13 Aprile 2022

Lo raccontiamo spesso anche noi sul nostro giornale: gli hotel fanno fatica a trovare personale con le skills giuste, necessarie a rispondere alle reali esigenza aziendali. È per questo che …

Ehma investe nella comunicazione digitale

2 Febbraio 2022

La comunicazione digitale, sempre fondamentale per la vita associativa, è diventata ancor più imprescindibile oggi in tempi di pandemia. Ecco quindi che Ehma ha deciso di investire in tecnologia, rinnovando …

L’evoluzione del pastry chef

23 Novembre 2021

Scriviamo spesso che nei settori di cui ci occupiamo, ospitalità, food and beverage, ristorazione, ormai è difficile considerare i diversi ruoli come dei compartimenti stagni. I vari professionisti sono chiamati …

  • Categorie

  • Tag