Notizie - Chef
Dedizione, sacrificio e passione: la ricetta per il successo dello chef Polimeni
19 Settembre 2022
Venticinque anni e una passione per la cucina che risale all’infanzia e porta con sé i profumi e i sapori della Calabria: Francesco Polimeni è da poco stato promosso Chef …
Cannavacciuolo cerca talenti con passione ed energia
17 Febbraio 2020
Dopo la consueta breve chiusura invernale, il 7 febbraio 2020 riapre il nuovo anno a Villa Crespi Relais & Châteaux, la casa madre del gruppo Cannavacciuolo, hotel 5 stelle lusso …
Collaborazione tra la Federazione Italiana Cuochi e l’Accademia Bocuse d’Or
21 Gennaio 2020
Al via la collaborazione tra la Federazione Italiana Cuochi e l’Accademia Bocuse d’Or, per allenare e preparare i cuochi selezionati per la competizione e per la finale a Lione. A …
Apci in primo piano a Host
22 Ottobre 2019
Talk, novità, recruiting, approfondimenti di mercato: Apci – Associazione Professionale Cuochi Italiani sarà tra i protagonisti della prossima edizione di Host Milano, in programma a Fiera Milano dal 18 al …
Chef stellati e nuovi trend: torna Milano Food Week
6 Maggio 2019
Una settimana dedicata all’enogastronomia: dal 2 all’8 maggio nel capoluogo meneghino torna Milano Food Week, con 40 chef coinvolti in storycooking, quattro cucine in città, dieci tematiche per mostrare il …
Conferma ai vertici per Apci
16 Aprile 2019
Rinnovo delle cariche associative per Apci. L’Associazione professionale cuochi italiani si è riunita in assemblea plenaria nel mese di marzo, con focus sul triennio 2019-2021. Nessuna novità ai vertici: sono …
Conferma al vertice di Euro-Toques Italia
16 Luglio 2018
Lo chef lombardo, originario di Lecco, è stato ancora una volta riconfermato alla guida della divisione tricolore dell’associazione di cuochi europei. Enrico Derflingher bissa così i propri incarichi direttivi, dopo …
Derflingher ancora alla guida di Euro-Toques
5 Ottobre 2017
Non sprecare le risorse in troppe iniziative dispersive, bensì concentrare il talento dei soci e i valori dell’associazione in poche azioni efficaci: una sorta di programma Erasmus riservato ai giovani …
Il cervello dei cuochi ha una marcia in più
7 Settembre 2017
Gli chef, come i musicisti e gli alpinisti, presentano un cervelletto più sviluppato della media e con una maggiore plasticità delle sue cellule nervose, tanto da essere alla base di …
Il piatto come una tavola da dipingere
7 Settembre 2017
È ambizioso il progetto che Igor Vendemia intende portare avanti al Castello di Velona. Il nuovo f&b manager della struttura toscana proviene da un’esperienza pluriennale in diversi locali stellati, tra …