Job In Tourism > News > Chef

Notizie - Chef

Chef stellati e nuovi trend: torna Milano Food Week

6 Maggio 2019

Una settimana dedicata all’enogastronomia: dal 2 all’8 maggio nel capoluogo meneghino torna Milano Food Week, con 40 chef coinvolti in storycooking, quattro cucine in città, dieci tematiche per mostrare il …

Conferma ai vertici per Apci

16 Aprile 2019

Rinnovo delle cariche associative per Apci. L’Associazione professionale cuochi italiani si è riunita in assemblea plenaria nel mese di marzo, con focus sul triennio 2019-2021. Nessuna novità ai vertici: sono …

L’Italia in finale al Bocuse d’Or

19 Luglio 2018

Martino Ruggieri andrà a Lione. Allo chef italiano è stata assegnata una wild card per partecipare alla finale mondiale della celebre competizione internazionale Bocuse d’Or, che si terrà nella città …

Conferma al vertice di Euro-Toques Italia

16 Luglio 2018

Lo chef lombardo, originario di Lecco, è stato ancora una volta riconfermato alla guida della divisione tricolore dell’associazione di cuochi europei. Enrico Derflingher bissa così i propri incarichi direttivi, dopo …

Derflingher ancora alla guida di Euro-Toques

5 Ottobre 2017

Non sprecare le risorse in troppe iniziative dispersive, bensì concentrare il talento dei soci e i valori dell’associazione in poche azioni efficaci: una sorta di programma Erasmus riservato ai giovani …

Il cervello dei cuochi ha una marcia in più

7 Settembre 2017

Gli chef, come i musicisti e gli alpinisti, presentano un cervelletto più sviluppato della media e con una maggiore plasticità delle sue cellule nervose, tanto da essere alla base di …

Il piatto come una tavola da dipingere

7 Settembre 2017

È ambizioso il progetto che Igor Vendemia intende portare avanti al Castello di Velona. Il nuovo f&b manager della struttura toscana proviene da un’esperienza pluriennale in diversi locali stellati, tra …

Radici e creatività condite con esperienza

4 Maggio 2017

«Rivisitare la cucina tradizionale mediterranea e lombarda con un tocco di modernità ed essenzialità». Emanuele Mazzella è uno dei nuovi talenti emergenti della cucina italiana: a soli 35 anni è …

La “nuova” ristorazione di chef Lopriore

9 Marzo 2017

«Non bisognerebbe mai smettere di viaggiare, confrontarsi, arricchirsi delle diversità che più ci sono piaciute per farle proprie, senza obblighi alcuni». Così il papà di Identità Golose, Paolo Marchi, presenta …

Quando l’f&b incontra il glamour

24 Novembre 2016

Arte in cucina, arte pittorica e design al Mudec, museo delle Culture di Milano: oltre 140 maestri dell’alta cucina alla settima edizione di Top Italian chef, di Geggi Tagliafico. Tre …

  • Categorie

  • Tag