Notizie

Luiss, presentato con Ehma l’Executive programme in advanced hotel management

31 Luglio 2020

Passata l’emergenza sanitaria del Covid-19, con il ritorno a una “nuova normalità” ci si interroga su quali saranno le nuove competenze necessarie per gli imprenditori del turismo alberghiero. Sarà proprio …

I pasticceri italiani si raccontano in un docufilm

31 Luglio 2020

La pasticceria ai tempi dell’emergenza Covid-19: la raccontano i diretti interessati in un docufilm, che va in onda giovedì 23 luglio in prima visione su YouTube. Si chiama “Simposio 2.0 …

L’arte aiuta la ristorazione: la storia di As Borgia

31 Luglio 2020

Introduzione a cura di Mariateresa Broggini Moretto Non è la prima volta che le opere del pittore Rodolfo Viola entrano in un ristorante, ma quanto proposto dall’arch. Enea Pilastro presso …

L’unione fa la forza: il marketing territoriale di squadra a Capo Sant’Andrea

30 Luglio 2020

Nell’estate del turismo domestico nascono anche storie di iniziative come questa: le aziende di un piccolo borgo di pescatori che, da tempo riunite in consorzio, decidono di investire in un …

Il viaggiatore in cinque stili, secondo Gfk Sinottica

29 Luglio 2020

Cinque stili di vacanza, cinque modalità di approccio al mondo Travel&Holidays per altrettanti target da colpire con offerte e comunicazioni mirate. Li ha elaborati Gfk Sinottica, secondo cui quasi il …

Verdi, arancioni e boutique: così sono le “nuove” destinazioni

29 Luglio 2020

Cosa accadrà da oggi al 2025? Quali tipologie di destinazioni richiederà il mercato? A queste domande hanno voluto rispondere una serie di addetti ai lavori all’interno della rassegna ‘Tempo di …

Ristorazione: cosa serve per ripartire

28 Luglio 2020

Era aprile ed eravamo in pieno lockdown quando Apci, l’associazione professionale cuochi italiani, si era fatta portavoce del mondo della ristorazione e raccogliendo le istanze dai territori aveva lanciato una …

Trasferimenti – Pasquale Auriemma

27 Luglio 2020

CHI Pasquale Auriemma Hr Assistant Manager Nato a Cercola (Na) nel 1987, laureato in filologia moderna presso l’Università degli studi di Napoli Federico II, ha poi perfezionato il settore delle …

Viaggiando sulla A14

27 Luglio 2020

Viaggiando sulla A14 viene naturale chiedersi cosa negli anni (non) abbiano fatto le istituzioni, la politica, i tecnici per rendere le autostrade talmente insicure da obbligare a interventi tali da …

“Recuperare il patto con il cliente”; arriva in libreria Reinstaurant di Luca Farinotti

27 Luglio 2020

“In tempo di pandemia, durante l’estenuante lockdown, si è dibattuto senza sosta sulla necessità di riaprire i ristoranti il prima possibile ma troppo timidamente si è discusso, invece, di come …

  • Categorie

  • Tag