Job In Tourism > News > ristorazione

Notizie - ristorazione

YesWeAreOpen: la tecnologia al servizio dei ristoratori

26 Novembre 2020

L’emergenza sanitaria sta accelerando la trasformazione digitale del settore food attraverso i menu digitali. Ma non si tratta solo di un’esigenza di igiene e sicurezza – con l’eliminazione dei menù …

Tempo di pandemia: un menu dei ristoratori | A time of pandemics: the chefs suggested menu

19 Novembre 2020

Siamo andati a letto che Trump era riconfermato presidente degli Usa, ci siamo svegliati che, forse no. La sera dopo poi ci siamo coricati che probabilmente lo sarebbe stato Biden …

Milano chiama nuovi ristoranti e bar alla Bovisa

27 Ottobre 2020

Arriva un’occasione per gli esercenti milanesi. Nell’ottica di sviluppo dei quartieri meneghini, specie quelli delle periferie, l’amministrazione comunale ha deciso di investire nel quartiere Bovisa. Ecco dunque che sta per …

Enrico Bartolini: “Assicurare agli ospiti che la qualità non è cambiata”

20 Luglio 2020

Giugno è stato il mese della ripartenza, tra alti e bassi e non poche perplessità, per il mondo della ristorazione. Così è stato anche per i locali italiani a firma …

Con voi da casa: come affrontare insieme la crisi

27 Maggio 2020

La crisi si può affrontare in maniera costruttiva e dagli ostacoli si possono trarre nuove opportunità, scoprendo anche il valore del confronto e della condivisione. L’emergenza covid-19 ci sta facendo …

Il ristorante che verrà

21 Maggio 2020

Rebus di numeri e misure, e tanto malcontento: così si presenta al momento lo scenario per il mondo della ristorazione. Istituto superiore di sanità e Inail hanno finalmente reso noti …

Fipe: cresce l’occupazione nella ristorazione

12 Febbraio 2020

Cresce il numero delle imprese della ristorazione in Italia rispetto a un anno fa: sono 336mila, di cui quasi una su tre gestita da donne e l’11,6% da cittadini stranieri. …

Riflettori sulla ristorazione per Planetaria Hotels

14 Novembre 2019

Rispetto e sostenibilità sono due parole d’ordine che guideranno anche nel prossimo futuro l’attività di Planetaria Hotels, come anche “altruismo”, un concetto che è il managing director Damiano De Crescenzo …

Mangiamo sul tavolo / Dining at the table

4 Giugno 2019

Il grande salone illuminato dal sole, enormi vasi di fiori, le tovaglie di candido lino stese sui tavoli e attorno a loro, operosi, i camerieri intenti a stirarle per togliere …

Ristorazione: se la croce diventa delizia

5 Aprile 2018

Innovare prodotto e format, lavorare sulla formazione del personale e definire un’offerta su misura, in grado di raccontare la storia della destinazione in cui si trova l’hotel. È questa la …

  • Categorie

  • Tag