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Sometimes they come back

10 Novembre 2016

Once upon a time, in order to pay tourist taxes, hotels had to fill out a form in triple carbon copy, reporting the occupancy information. Then, thanks to the “far-sightedness” …

A volte ritornano

10 Novembre 2016

Una volta gli alberghi per pagare la tassa di soggiorno dovevano compilare un formulario in triplice copia, con carta carbone, che riportava i dati dell’occupazione. Poi, “lungimiranza” dei nostri governanti, …

Cambi di direzione – Vito Spalluto

10 Novembre 2016

CHI Vito Spalluto Resort Manager Dopo il conseguimento della maturità linguistica al liceo Scalabrini di Colonia, Vito Spalluto muove i primi passi nel settore dell’ospitalità presso il Green Park Resort …

Anticipare le esigenze degli hotel

27 Ottobre 2016

Verifica preventiva delle necessità del cliente, dialogo costante e una grande capacità di rispondere in maniera veloce e flessibile a qualsiasi esigenza particolare degli hotel-partner. È il segreto di una …

Dettagli che fanno la differenza

27 Ottobre 2016

«Dalla preparazione delle camere al servizio ai tavoli, nel segmento lusso ci sono regole precise che devono essere rispettate. Il che non può e non deve stupire, dato che gli …

Ognuno deve fare ciò che sa fare

27 Ottobre 2016

Professionalità, stabilità e convenienza: tre semplici aggettivi per descrivere tutto il buono dell’outsourcing di qualità. Perché «poter contare su addetti del settore altamente specializzati nel proprio ruolo è davvero un …

Con certe cose non si scherza!

27 Ottobre 2016

Prima di tutto qualità, e poi igiene, requisiti di garanzia e tanta flessibilità. Sono le principali esigenze degli hotel in tema di esternalizzazione della lavanderia. Un servizio che oggi appare …

Il valore di un servizio di qualità

27 Ottobre 2016

Come ben sanno gli hotelier di tutto il mondo, il cuore dell’offerta alberghiera è da sempre rappresentato da un letto comodo e pulito dove dormire. Per quanto l’ospitalità sia cambiata …

Verso un futuro migliore

27 Ottobre 2016

Situazioni a rischio per gli hotel, soggetti privi di esperienza e tanta, troppa improvvisazione. È il rovescio della medaglia dell’outsourcing: un servizio che tanti benefici è in grado di apportare …

Una questione di massima precisione

27 Ottobre 2016

Attenzione ai dettagli, grande meticolosità nell’esecuzione dei compiti e comportamenti adeguati a standard minuziosamente cesellati in base al contesto di riferimento. Sono le chiavi di un servizio 5 stelle degno …

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