Job In Tourism > News > cucina

Notizie - cucina

Dedizione, sacrificio e passione: la ricetta per il successo dello chef Polimeni

19 Settembre 2022

Venticinque anni e una passione per la cucina che risale all’infanzia e porta con sé i profumi e i sapori della Calabria: Francesco Polimeni è da poco stato promosso Chef …

Derflingher ancora alla guida di Euro-Toques

5 Ottobre 2017

Non sprecare le risorse in troppe iniziative dispersive, bensì concentrare il talento dei soci e i valori dell’associazione in poche azioni efficaci: una sorta di programma Erasmus riservato ai giovani …

Il cervello dei cuochi ha una marcia in più

7 Settembre 2017

Gli chef, come i musicisti e gli alpinisti, presentano un cervelletto più sviluppato della media e con una maggiore plasticità delle sue cellule nervose, tanto da essere alla base di …

L’arte di fare squadra in cucina

4 Maggio 2017

Sembra facile dire che oggi la cucina italiana è considerata, a tutti i livelli, tra le migliori del mondo… Ma il percorso per raggiungere certi risultati non è sempre stato …

Un volano di crescita e confronto

9 Marzo 2017

Iscrizioni da record per l’edizione 2017 dei Campionati della cucina italiana, organizzati dalla Fic nell’ambito della recente fiera riminese Beer Attraction: tantissimi chef hanno dato vita alla competizione divisi tra …

Ampi ultima frontiera: arriva la choco-fashion

23 Febbraio 2017

«Non c’è così tanta metafisica sulla terra come in un cioccolatino», scriveva Fernando Pessoa. E ora il cibo degli Dei degli antichi Maya entra pure nella sfera della moda. La …

Fic protagonista di Extraordinary Italian Taste

26 Gennaio 2017

Ben 1.395 eventi tra attività di comunicazione, concorsi di cucina e premiazioni, convegni, dibattiti e degustazioni, nonché momenti promozionali, partecipazioni a fiere e mostre legate al tema del food, seminari …

Una carriera f&b? Si può fare!

15 Settembre 2016

Mentre le trasmissioni televisive dedicate alla ristorazione si moltiplicano ogni giorno di più, si diffonde a macchia d’olio l’interesse per il food. Le persone sono sempre più consapevoli di quello …

Armonie di conoscenza e creatività

14 Luglio 2016

«Sono arrivato qui 22 anni fa. L’Italia, per la verità, mi è sempre piaciuta. Ma è stato solo quando ho cominciato a viverla da vicino che è scoppiato il vero …

  • Categorie

  • Tag