Notizie

Risultati ricerca per:

Torna a tutti gli articoli

Obiettivo stare al passo coi tempi

27 Ottobre 2016

Un ambiente pulito è senza dubbio più accogliente, sano e ospitale. L’abc dell’hôtellerie passa ancora da qui: qualsiasi forma di accoglienza, anche la più avveniristica e originale, non può infatti …

Tanti vantaggi per un solo servizio

27 Ottobre 2016

Abbattimento dei costi di magazzino, riduzione delle incombenze burocratiche relative al personale e maggiore flessibilità nella gestione di uno staff sempre adeguato alle reali esigenze della domanda. Sono questi i …

Gi Horeca punta sulla trasparenza

27 Ottobre 2016

Una pressante richiesta di specializzazione e la volontà di fornire sicurezza e garanzie a clienti e lavoratori. Sono le ragioni principali che hanno spinto Gi Group, la prima multinazionale italiana …

Flessibilità sì, ma a rigore di legge

27 Ottobre 2016

Con il termine outsourcing viene generalmente identificata quella pratica per cui un’impresa “madre” affida una porzione della propria produzione di beni o servizi a una o più ditte esterne, senza …

Scomporre la gestione alberghiera

27 Ottobre 2016

Partiamo dall’inizio: 1984, George Owell. Ancora oggi un romanzo da leggere e rileggere con gli occhi (e la mente) di una cultura addomesticata da Internet e tecnologia. Orwell inizia a …

Sometimes one (excellent) raviolo is enough

27 Ottobre 2016

The descent and then the lake. We arrive there from Como, along a narrow road overhanging the lake, crossing built-up areas offering to the eye the opening up of tranquil …

Talvolta basta un (ottimo) raviolo

27 Ottobre 2016

La discesa, e poi il lago. Si arriva da Como, lungo una strada stretta che sovrasta il lago, attraversando agglomerati che consentono allo sguardo di spaziare su squarci di panorama …

In cerca di nuove prospettive

13 Ottobre 2016

Troppo frammentato e costituito da una strabordante maggioranza di hotel piccoli. Anzi eccessivamente piccoli. È questa l’immagine da sempre associata allo scenario alberghiero italiano. Ma è un quadro ancora così …

Cambi di direzione – Alessandro Sapia

13 Ottobre 2016

CHI Alessandro Sapia Direttore Diplomatosi all’alberghiero di Siracusa, Alessandro Sapia inizia la propria carriera in Jolly Hotels, diventando ben presto f&b manager e vicedirettore prima a Bologna e poi ad …

Volver oggi è anche Village

13 Ottobre 2016

Un panel di servizi taylor made tarato specificamente per il mercato della villaggistica e dei resort. È il nuovo Village Volver, evoluzione naturale della vocazione outsourcing di Hotel Volver. «Il …

  • Categorie

  • Tag