Notizie

Movimenti – Alessandro Recupero

26 Gennaio 2017

Chi: Alessandro Recupero Restaurant manager f&b Dopo il diploma, Alessandro Recupero perfeziona la propria formazione presso la Scuola universitaria europea per il turismo (Uet) e la Team Management. Il primo …

In Alta Badia lo sci si declina con l’enogastronomia

26 Gennaio 2017

Nelle destinazioni montane l’offerta extra-sciistica si fa sempre più importante: benessere e ristorazione, in particolare, fanno a gara per attirare l’attenzione dei villeggianti stanchi dopo una giornata sulle piste, nonché …

Biancolatte: un concept chiaro e di personalità

26 Gennaio 2017

C’erano una volta le latterie. A Milano erano una vera istituzione: rifugio di artisti squattrinati in cerca di un pasto caldo a buon mercato, ma anche luoghi caldi dove si …

Nh: focus sulle colazioni

26 Gennaio 2017

Una volta era il pasto meno amato dagli chef di tutto il mondo. Oggi la colazione sta diventando un fattore fondamentale per ogni struttura che intenda fare della propria offerta …

Al Tfp Summit, hotel a caccia di attitudine

12 Gennaio 2017

Formazione, esperienza e talento. Da sempre la triade perfetta per qualsiasi selezionatore delle risorse umane. Ma qual è il fattore davvero più importante? Lo abbiamo provato a chiedere ad alcuni …

An affectionate thought for Gutenberg

12 Gennaio 2017

Last November, at the TTG in Rimini, I met Palmiro Noschese, Managing Director Italy for Melia International, a Spanish company which has reserved an important role for our country in …

Cambi di direzione – Marco Novella

12 Gennaio 2017

CHI Marco Novella Managing director Brown’s Hotel Area manager Uk e Belgio Già general manager Starwood, al timone per nove anni del St. Regis Grand, poi Hotel Gritti Palace, a …

È il momento delle pop up suite

12 Gennaio 2017

Nel mondo è davvero pop up mania. Dopo i negozi, i bar e gli stessi hotel a tempo (questi ultimi per la verità a oggi senza grandissimo successo, ndr), la …

Castelfranco vince il trofeo Aira Veneto 2016

12 Gennaio 2017

L’alba di una giornata un po’ grigia e nebbiosa segna l’inizio di un evento immancabile, che da più di due lustri, ormai, scandisce gli anni come un orologio svizzero: il …

Oggi si gioca tutto sull’esperienza

12 Gennaio 2017

Gli hotel come catalizzatori di esperienze, persone, culture, spazi e processi. Il mercato contemporaneo, si sa, è sempre più caratterizzato dall’ingombrante presenza delle agenzie online, mentre il prodotto hotel tende …

  • Categorie

  • Tag