Notizie
Movimenti – Alessandro Recupero
26 Gennaio 2017
Chi: Alessandro Recupero Restaurant manager f&b Dopo il diploma, Alessandro Recupero perfeziona la propria formazione presso la Scuola universitaria europea per il turismo (Uet) e la Team Management. Il primo …
In Alta Badia lo sci si declina con l’enogastronomia
26 Gennaio 2017
Nelle destinazioni montane l’offerta extra-sciistica si fa sempre più importante: benessere e ristorazione, in particolare, fanno a gara per attirare l’attenzione dei villeggianti stanchi dopo una giornata sulle piste, nonché …
Biancolatte: un concept chiaro e di personalità
26 Gennaio 2017
C’erano una volta le latterie. A Milano erano una vera istituzione: rifugio di artisti squattrinati in cerca di un pasto caldo a buon mercato, ma anche luoghi caldi dove si …
Nh: focus sulle colazioni
26 Gennaio 2017
Una volta era il pasto meno amato dagli chef di tutto il mondo. Oggi la colazione sta diventando un fattore fondamentale per ogni struttura che intenda fare della propria offerta …
Al Tfp Summit, hotel a caccia di attitudine
12 Gennaio 2017
Formazione, esperienza e talento. Da sempre la triade perfetta per qualsiasi selezionatore delle risorse umane. Ma qual è il fattore davvero più importante? Lo abbiamo provato a chiedere ad alcuni …
An affectionate thought for Gutenberg
12 Gennaio 2017
Last November, at the TTG in Rimini, I met Palmiro Noschese, Managing Director Italy for Melia International, a Spanish company which has reserved an important role for our country in …
Cambi di direzione – Marco Novella
12 Gennaio 2017
CHI Marco Novella Managing director Brown’s Hotel Area manager Uk e Belgio Già general manager Starwood, al timone per nove anni del St. Regis Grand, poi Hotel Gritti Palace, a …
È il momento delle pop up suite
12 Gennaio 2017
Nel mondo è davvero pop up mania. Dopo i negozi, i bar e gli stessi hotel a tempo (questi ultimi per la verità a oggi senza grandissimo successo, ndr), la …
Castelfranco vince il trofeo Aira Veneto 2016
12 Gennaio 2017
L’alba di una giornata un po’ grigia e nebbiosa segna l’inizio di un evento immancabile, che da più di due lustri, ormai, scandisce gli anni come un orologio svizzero: il …
Oggi si gioca tutto sull’esperienza
12 Gennaio 2017
Gli hotel come catalizzatori di esperienze, persone, culture, spazi e processi. Il mercato contemporaneo, si sa, è sempre più caratterizzato dall’ingombrante presenza delle agenzie online, mentre il prodotto hotel tende …










