Notizie - ristorazione
Mangiamo sul tavolo / Dining at the table
4 Giugno 2019
Il grande salone illuminato dal sole, enormi vasi di fiori, le tovaglie di candido lino stese sui tavoli e attorno a loro, operosi, i camerieri intenti a stirarle per togliere …
Ristorazione: se la croce diventa delizia
5 Aprile 2018
Innovare prodotto e format, lavorare sulla formazione del personale e definire un’offerta su misura, in grado di raccontare la storia della destinazione in cui si trova l’hotel. È questa la …
Il nuovo benessere è mentale ed emozionale
8 Marzo 2018
Essere in forma, sentirsi bene e migliorare le proprie chance di una vita longeva. Sono le tre parole d’ordine dei viaggiatori di oggi e di domani. Gli ospiti pongono infatti …
Affacciarsi sui nuovi scenari dell’f&b
25 Gennaio 2018
Creare un format unico e esclusivo; inventare un nome che venda; realizzare un logo e trasformarlo in un brand; far vivere la ristorazione di vita propria; costruire un piano di …
A Milano apre Ecrudo: primo step nella ristorazione del progetto Italy First
30 Novembre 2017
Il grezzo inteso come vero, primordiale, originario, senza orpelli. È questa l’anima di Ecrudo: il primo ristorante dell’ambizioso progetto della holding svizzera Italy First, nata con l’obiettivo di trasmettere, a …
L’f&b espressione dell’Italian way of living
29 Giugno 2017
Esperienze uniche e convivialità. Sono le parole d’ordine della ristorazione di domani. Il tutto unito alla tendenza a posizionarsi verso i segmenti premium, in risposta a consumi sempre più “aspirazionali”, …
Il maître: un valore per la ristorazione
18 Maggio 2017
La formazione e l’informazione per la salvaguardia delle professioni alberghiere. È stato il focus del convegno «il sistema Italia nel mondo», organizzato dall’Associazione maîtres italiani ristoranti ed alberghi, svoltosi recentemente …
F&b, profitti e hotel: un triangolo possibile
26 Gennaio 2017
Tanta dedizione e voglia di crescere, unite a una buona dose di continuità. Sono i tre ingredienti principali di Giuseppe Mancino: giovane chef emergente del panorama culinario italiano, capace a …
La ristorazione è più forte di qualsiasi crisi
26 Gennaio 2017
Fuoricasa sempre più protagonista delle abitudini f&b degli italiani. È quanto emerge dall’ultimo Rapporto ristorazione elaborato dalla Federazione italiana pubblici esercizi (Fipe) sull’andamento del settore nel 2016. L’impatto della crisi …
Una carriera f&b? Si può fare!
15 Settembre 2016
Mentre le trasmissioni televisive dedicate alla ristorazione si moltiplicano ogni giorno di più, si diffonde a macchia d’olio l’interesse per il food. Le persone sono sempre più consapevoli di quello …