Job In Tourism > News > ristorazione

Notizie - ristorazione

Aifbm a vocazione green

3 Luglio 2014

Ben 114 food and beverage manager, in rappresentanza di più di 400 strutture tra hotel di lusso, resort, catene internazionali, villaggi turistici e compagnie di navigazione, per un totale di …

Non si fa del bio senza esserlo

5 Giugno 2014

Mens sana in corpore sano: a cominciare dalla scelta della frutta, della verdura e dei condimenti, che provengono tutti dai suoi orti personali coltivati da contadini e agricoltori dei villaggi …

Simposio Apci: si cambia

24 Aprile 2014

Un percorso interattivo di conoscenza delle eccellenze del mercato horeca (hotel, ristorante e caffè), degustazioni guidate e seminari didattici su tematiche di grande attualità, con un focus particolare sulle tecnologie …

Non c´è hotel senza ristorazione

30 Gennaio 2014

Da millenni il simbolo dell’albergo è un tetto e un letto. In effetti, l’hotel è il luogo dove stendersi sotto bianche lenzuola e morbidi piumini; un luogo dove passare la …

F&b, hôtellerie e Bollicine

10 Ottobre 2013

Proverò a dire cosa è la ristorazione partendo dalla tavolata da Guinness, che alcuni anni fa realizzammo per beneficenza nel centro di Firenze, con l’assessore al Comune Sottani e con …

Passato, presente e futuro della ristorazione e dell’ospitalità

29 Agosto 2013

Professioni e professionalità: ieri, oggi e domani. È questo il tema attorno a cui verterà il convegno Ristorazione e ospitalità, in programma tra l’11 e il 12 ottobre presso l’istituto …

A Natale tutti al ristorante

6 Dicembre 2012

Sfoglio pigramente il Corriere della Sera, partendo dall’ultima pagina: arrivato alla sezione della città mi soffermo su uno spazio pubblicitario a colori, che presenta alcuni ristoranti con le loro accattivanti …

All out to a restaurant for Christmas

6 Dicembre 2012

I am lazily leafing through the Corriere della Sera, starting from the last page; as I reach the Milan city section, my attention dwells on a colour advertisement showing a …

In Libreria – 04/11/2011

4 Novembre 2011

Antonio Calella Claudio Nobbio Manuale della ristorazione – F&b Granviale editore Ente bilaterale del turismo dell´area veneziana Ente bilaterale del turismo Puglia 430 pagine «Il pensiero nasce in bocca» diceva …

Un corso per capire il teatro della ristorazione

7 Ottobre 2011

WWW.EBT.VE.IT L’f&b manager non è certo un mestiere che si può improvvisare: «È un lavoro di tecnica, di conoscenze, di estro. Perché per molti aspetti il mondo della ristorazione è …

  • Categorie

  • Tag