Notizie - ristorazione
Aifbm a vocazione green
3 Luglio 2014
Ben 114 food and beverage manager, in rappresentanza di più di 400 strutture tra hotel di lusso, resort, catene internazionali, villaggi turistici e compagnie di navigazione, per un totale di …
Non si fa del bio senza esserlo
5 Giugno 2014
Mens sana in corpore sano: a cominciare dalla scelta della frutta, della verdura e dei condimenti, che provengono tutti dai suoi orti personali coltivati da contadini e agricoltori dei villaggi …
Simposio Apci: si cambia
24 Aprile 2014
Un percorso interattivo di conoscenza delle eccellenze del mercato horeca (hotel, ristorante e caffè), degustazioni guidate e seminari didattici su tematiche di grande attualità, con un focus particolare sulle tecnologie …
Non c´è hotel senza ristorazione
30 Gennaio 2014
Da millenni il simbolo dell’albergo è un tetto e un letto. In effetti, l’hotel è il luogo dove stendersi sotto bianche lenzuola e morbidi piumini; un luogo dove passare la …
F&b, hôtellerie e Bollicine
10 Ottobre 2013
Proverò a dire cosa è la ristorazione partendo dalla tavolata da Guinness, che alcuni anni fa realizzammo per beneficenza nel centro di Firenze, con l’assessore al Comune Sottani e con …
Passato, presente e futuro della ristorazione e dell’ospitalità
29 Agosto 2013
Professioni e professionalità: ieri, oggi e domani. È questo il tema attorno a cui verterà il convegno Ristorazione e ospitalità, in programma tra l’11 e il 12 ottobre presso l’istituto …
A Natale tutti al ristorante
6 Dicembre 2012
Sfoglio pigramente il Corriere della Sera, partendo dall’ultima pagina: arrivato alla sezione della città mi soffermo su uno spazio pubblicitario a colori, che presenta alcuni ristoranti con le loro accattivanti …
All out to a restaurant for Christmas
6 Dicembre 2012
I am lazily leafing through the Corriere della Sera, starting from the last page; as I reach the Milan city section, my attention dwells on a colour advertisement showing a …
In Libreria – 04/11/2011
4 Novembre 2011
Antonio Calella Claudio Nobbio Manuale della ristorazione – F&b Granviale editore Ente bilaterale del turismo dell´area veneziana Ente bilaterale del turismo Puglia 430 pagine «Il pensiero nasce in bocca» diceva …
Un corso per capire il teatro della ristorazione
7 Ottobre 2011
WWW.EBT.VE.IT L’f&b manager non è certo un mestiere che si può improvvisare: «È un lavoro di tecnica, di conoscenze, di estro. Perché per molti aspetti il mondo della ristorazione è …