Notizie - ristorazione
Ricomincio da Cortina d’Ampezzo
1 Settembre 2016
Aprire la cucina del Cristallo al pubblico esterno. È la sfida che si prepara ad affrontare il nuovo executive chef del celebre Leading Hotels di Cortina, Fabrizio Albini: «Una nuova …
Cambiare senza tradire le origini
14 Luglio 2016
Una tradizione familiare lunga mezzo secolo. Prima in centro a Bergamo e poi sulle colline di Brusaporto, il ristorante Da Vittorio in 50 anni di storia ha saputo scalare le …
In libreria – Ingredienti di Digital Marketing per la Ristorazione
12 Novembre 2015
Nicoletta Polliotto – Luca Bove Ingredienti di digital marketing per la ristorazione Dario Flaccovio Editore 384 pagine 35,00 euro www.webintesta.it/prodotto/digital-marketing-per-ristoranti digitalmarketingristorazione.com Da leggere tutto d’un fiato per avere una visione …
Tutta la forza dell´identità
4 Giugno 2015
A due passi dal Teatro alla Scala, a cinque minuti dal Duomo e da via Montenapoleone, il Don Lisander accoglie i propri ospiti nel dehors da 180 posti affacciato sui …
L’Italia in cima al mondo
26 Febbraio 2015
Gli azzurri della pasticceria bissano il successo del 1997 e salgono sul gradino più alto del podio della Coupe du Monde de la Patisserie: la competizione che si svolge ogni …
Investire nella ristorazione: gli approcci artigianali non funzionano più
18 Dicembre 2014
Domanda. Oggi come oggi, con l’attuale non facile situazione economica, ha ancora senso investire nella ristorazione? Risposta. Una domanda a bruciapelo. D. Siamo qui per questo… R. Sì, certo, ha …
Rivoluzione in casa Châteaux & Hotels Collection
18 Dicembre 2014
Razionalizzazione e rinnovamento dell’offerta con un occhio di riguardo alle strategie di fidelizzazione degli ospiti. Muove da questi presupposti il nuovo catalogo Châteaux & Hotels Collection: il consorzio di strutture …
Elogio del chilometro buono
23 Ottobre 2014
Rivalutare in modo non troppo aggressivo ma pur sempre inusuale gli alimenti della tradizione, in particolare di quella Romagnola. Il tutto mantenendo un equilibrio non facile tra creatività, stagionalità e …
Un ruolo fresco, da vero pr di sala
25 Settembre 2014
Un mestiere impegnativo e di grande importanza, che deve poter ritornare ai fasti di un tempo, seppur con un’immagine più fresca e contemporanea. È questa la filosofia alla base del …
La coerenza prima di tutto
31 Luglio 2014
Una ristorazione intelligente, coerente con lo sforzo culturale di Expo 2015 e con l’identità di una struttura a dichiarata vocazione green. Prende la mosse da questi semplici presupposti la recente …