Notizie - cucina
La Fic Lazio protagonista di Arti e Mestieri Expo 2014
15 Gennaio 2015
Una passerella dell’artigianato e dell’enogastronomia made in Italy. Questa è stata la rassegna capitolina Arti e Mestieri Expo 2014, che si è recentemente svolta presso la Fiera di Roma: un …
Premiati più di 100 chef
6 Novembre 2014
Si è svolta a Castellaneta Marina, presso l’eco-resort Alborea del complesso turistico Nova Yardinia, la terza edizione de Les toques blanches d’honneur – Cappelli d’onore: l’onorificenza professionale alla carriera, appositamente …
Stelle, forchette e cappelli…
6 Novembre 2014
Due forchette Gambero Rosso, le stelle Michelin che da pochi giorni sono diventate due e, sempre da quest’anno, anche un cappello delle Guide de L’Espresso. Il Piccolo Principe, ristorante gourmand …
Wacs a trazione italiana
25 Settembre 2014
Per la prima volta un italiano alla guida dei cuochi continentali: il dirigente Fic, Domenico Maggi, è stato infatti recentemente eletto e nominato ufficialmente direttore continentale Sud Europa della World …
Un Buon Ricordo lungo 50 anni
28 Agosto 2014
Una tavola imbandita lunga 300 metri e una cena che nasce dalla collaborazione di ben 100 diversi chef: per le strade di Parma, il prossimo 9 settembre, l’Unione del Buon …
Imparare a degustare gli alimenti
31 Luglio 2014
«Il cibo rappresenta da sempre la vita stessa: è la materia prima che sprigiona nel nostro corpo quel calore che ci permette di muoverci, di lavorare. Il cibo è ciò …
La cucina del ‘900 trova casa in Friuli
19 Giugno 2014
I più grandi chef del secolo scorso hanno una nuova casa: il contro di documentazione Maestri della cucina del ‘900 è stato infatti recentemente inaugurato presso il museo civico delle …
Solidus e Maestri di cucina a Spotorno In programma anche il Professionista dell’anno
10 Aprile 2014
Si terrà in Liguria la cerimonia di premiazione dei Professionisti dell’anno 2014 di Solidus. La consegna dei riconoscimenti si svolgerà in concomitanza con l’assemblea ordinaria dell’organizzazione, che riunisce molte delle …
La formazione che sa di buono
12 Settembre 2013
In un periodo complesso come quello che stiamo vivendo fa piacere scoprire che esiste chi ancora crede nella possibilità di investire in nuove iniziative e guarda con ottimismo al futuro. …
In libreria – L´alta cucina sul tetto di Roma
11 Luglio 2013
RUBRICA: IN LIBRERIA Antonio Paolini Apreda all´Imàgo. L´alta cucina sul tetto di Roma Gribaudo 191 pagine 45,00 euro Le esperienze lavorative all’estero, i viaggi in Oriente, la vita familiare, l’incontro …