Job In Tourism > News > cucina

Notizie - cucina

Un calendario molto ricco

26 Agosto 2011

«Sono onorato di poter organizzare in terra siciliana il nostro evento più prestigioso, impreziosito quest’anno dal congresso nazionale, al quale presenzieranno tutte le più importanti cariche dell’associazione, nonché i delegati …

In cucina la curiosità è tutto

29 Luglio 2011

Nato a Parigi da madre francese e padre italiano, Stefano Pace, da cinque mesi chef de L’Orangerie del Grand Hotel Terme di Sirmione, ha sempre vissuto questa sua duplice identità …

L’eredità della Nouvelle cuisine

1 Luglio 2011

Ettore. Cosa ti ricordi tu, che sei ancora un giovane della Nouvelle cuisine? Alessandro. Poco: le prime mie esperienze in Francia e poi qualche episodio italiano. Ma è indubbio che …

Gustare il Vino in montagna

3 Giugno 2011

È strano a maggio camminare sulla neve, ma è quanto è possibile vivere a Soelden, forte del suo ghiacciaio a 3 mila metri, raggiungibile con facilità dalla valle. Il Central …

Fare cucina italiana in India

6 Maggio 2011

«Già dal primo mattino per me qui è tutto una nuova esperienza. A partire dallo stesso meeting delle 10 con gli altri chef dei cinque ristoranti e del room service …

Un’iniziativa speciale

6 Maggio 2011

«Abbiamo scelto i disegni più interessanti e rappresentativi e, insieme ai ragazzi, abbiamo preparato le 19 uova che hanno dato vita al progetto Sweet help». Così uno dei coordinatori dell’iniziativa, …

Il mondo celebra la cucina danese

25 Marzo 2011

Continua il grande successo della cucina danese anche dopo i riconoscimenti dello scorso anno, che hanno visto, tra gli altri, il Noma di Copenaghen essere dichiarato miglior ristorante al mondo, …

Niente innovazione senza tradizione

17 Dicembre 2010

Pulizia, impatto visivo e gioco cromatico. Oltre, naturalmente, a un gusto appagante, in grado di rimanere impresso nella memoria dei commensali. Sono queste le caratteristiche che deve avere un piatto …

Inverno ricco di eventi

22 Ottobre 2010

Novembre segna, per noi dell’Associazione professionale cuochi italiani, l’inizio di un periodo denso di appuntamenti importanti e per tutti i gusti. Per gli appassionati della cucina calda, in particolare, proponiamo …

  • Categorie

  • Tag