Job In Tourism > News > cucina

Notizie - cucina

Il CastaDiva è a caccia di stelle

28 Gennaio 2016

Al resort di Blevio approda chef Gennaro Esposito per guidare la cucina dell’Orangerie na persona con i piedi per terra, che nonostante la doppia stella Michelin rimane umile, con la …

L’Associazione professionale cuochi italiani partner dell’iniziativa internazionale «Ristoranti contro la fame»

26 Novembre 2015

Ci sono anche l’Associazione professionale cuochi italiani, i Jeunes restaurateurs d’Europe e l’unione ristoranti del Buon ricordo tra i tanti partner della nuova iniziativa dell’organizzazione internazionale «Azione contro la fame». …

Galdus: corsi mirati per concrete opportunità di lavoro

15 Ottobre 2015

«Volevamo mettere a frutto la nostra esperienza ultra-ventennale nel campo della formazione per i giovani, creando un percorso che potesse risultare utile a chi, anche in età più matura, desideri …

Alla Leopolda arriva lo chef 3.0

3 Settembre 2015

Un congresso inedito, che per la prima volta apre le proprie porte al pubblico, «perché è il momento di uscire dalla cucina del ristorante e prendere per mano il consumatore …

Un assaggio di Perù a Milano

3 Settembre 2015

Fresca, varia, leggermente piccante, la cucina peruviana è un crogiolo di culture, sapori, ingredienti e tecniche, che rendono i suoi piatti particolarmente inaspettati: c’è il pesce delle coste del Pacifico, …

Viva le Paracuochiadi

2 Luglio 2015

Emozioni e gioia palpabili. È ciò che hanno provato genitori e parenti dei protagonisti della prima edizione delle Paracuochiadi: un concorso dedicato ai ragazzi diversamente abili organizzato dai docenti tecnico-pratici …

Quando la ristorazione è declinata a 360 gradi

26 Marzo 2015

Che sia un figlio d’arte non c’è dubbio: Andrea Dolcimascolo è praticamente nato con il pentolino in mano; si dice che a quattro anni mettesse in forno i biscotti. Ma, …

In libreria – 10 lezioni di cucina

12 Febbraio 2015

«Ho 40 anni. Faccio il cuoco. La cucina è la grande passione a cui dedico la mia energia, il mio tempo, il mio pensiero». È Niko Romito in persona a …

Fare cucina Senza ma con gusto

29 Gennaio 2015

Povera di grassi, priva di zucchero e con un quantitativo ridotto di sale: in altre parole la Cucina del Senza, ma non senza sapore. È il guanto di sfida che …

Operazione rilancio

15 Gennaio 2015

Sono giunti da ogni angolo d’Italia gli oltre 120 delegati, che hanno dato vita al trentaseiesimo congresso nazionale dell’Unione italiana portieri d’albergo – le Chiavi d’Oro (Uipa), recentemente tenutosi a …

  • Categorie

  • Tag