Notizie - Libri
I libri per l’estate
18 Agosto 2022
Se anche l’estate è quella stagione nella quale tutti (o, per lo meno, molti) vanno in vacanza e chi è occupato nel turismo lavora senza soluzione di continuità, è anche …
Giovanni Angelini svela i segreti dell’ospitalità vincente
25 Giugno 2021
Un manuale che condensa una vita nell’hôtellerie, una carriera in posizioni apicali ed esperienze internazionali per raccontare strumenti ed elementi-chiave del mestiere: ecco “Winning Hospitality-Practical advice for sustainable success” , …
“Recuperare il patto con il cliente”; arriva in libreria Reinstaurant di Luca Farinotti
27 Luglio 2020
“In tempo di pandemia, durante l’estenuante lockdown, si è dibattuto senza sosta sulla necessità di riaprire i ristoranti il prima possibile ma troppo timidamente si è discusso, invece, di come …
Ripartire con “Food and Beverage Management”
12 Giugno 2020
Siamo nella fase della ripartenza, hotel, locali e ristoranti hanno riaperto i battenti o stanno per farlo, e in molti hanno bisogno degli strumenti giusti per riorganizzare l’attività e rimettersi …
Guida les Collectionneurs, nove new entry in Italia
25 Febbraio 2020
Arriva l’edizione 2020 di les Collectionneurs, la guida che contiene 585 hotel e ristoranti selezionati dalla community di ristoratori, albergatori e viaggiatori, in 16 Paesi, tra cui Francia, Italia, Spagna, …
Il turismo letterario: come sfruttare il potenziale di una nicchia
19 Novembre 2019
L’idea di turismo letterario al giorno d’oggi può suonare anacronistica, potremmo dire un concetto da grand tour. Viaggiare sulle orme di scrittori, libri, librerie e biblioteche può sembrare una piccola …
Osterie d’Italia, novità per l’edizione dei 30 anni
28 Ottobre 2019
Ha compiuto trent’anni “Osterie d’Italia”, la guida firmata Slow Food Editore. Per celebrare l’anniversario, l’edizione 2020 si presenta con una rinnovata veste grafica e un formato leggermente ridotto, pensato per …
In libreria – Villa d’Este. A Culinary Experience
19 Ottobre 2017
Villa d’Este (in collaborazione con l’executive chef Michele Zambanini) A Culinary Experience 220 pagine 110,00 euro (in vendita solo nel gift shop della struttura oppure contattando giftshop@villadeste.it e/o il telefono …
In libreria – Come promuovere al meglio il tuo hotel e farlo rendere al massimo!
27 Luglio 2017
Armando Travaglini, Simone Puorto. Vito D’Amico Come promuovere al meglio il tuo hotel e farlo rendere al massimo! Edizioni Lswr 210 pagine 21,00 euro Il ruolo fondamentale del web design …
Come Alice nel paese delle meraviglie
27 Luglio 2017
«È stato quasi per gioco: avevo 15 anni e studiavo al tecnico industriale con l’idea di iscrivermi poi a ingegneria. All’epoca frequentavo una compagnia di amici più grandi di me, …