Job In Tourism > News > Libri

Notizie - Libri

Osterie d’Italia, novità per l’edizione dei 30 anni

28 Ottobre 2019

Ha compiuto trent’anni “Osterie d’Italia”, la guida firmata Slow Food Editore. Per celebrare l’anniversario, l’edizione 2020 si presenta con una rinnovata veste grafica e un formato leggermente ridotto, pensato per …

In libreria – Villa d’Este. A Culinary Experience

19 Ottobre 2017

Villa d’Este (in collaborazione con l’executive chef Michele Zambanini) A Culinary Experience 220 pagine 110,00 euro (in vendita solo nel gift shop della struttura oppure contattando giftshop@villadeste.it e/o il telefono …

In libreria – Come promuovere al meglio il tuo hotel e farlo rendere al massimo!

27 Luglio 2017

Armando Travaglini, Simone Puorto. Vito D’Amico Come promuovere al meglio il tuo hotel e farlo rendere al massimo! Edizioni Lswr 210 pagine 21,00 euro Il ruolo fondamentale del web design …

Come Alice nel paese delle meraviglie

27 Luglio 2017

«È stato quasi per gioco: avevo 15 anni e studiavo al tecnico industriale con l’idea di iscrivermi poi a ingegneria. All’epoca frequentavo una compagnia di amici più grandi di me, …

In Libreria – Marketing digitale per l’ e-commerce. Tecniche e strategie per vendere online

21 Aprile 2016

Andrea Boscaro, Riccardo Porta (contributi di Angelo Meregalli) Marketing digitale per l’ e-commerce. Tecniche e strategie per vendere online Franco Angeli Edizioni 232 pagine 27,00 euro «È meglio competere in …

In libreria – Ingredienti di Digital Marketing per la Ristorazione

12 Novembre 2015

Nicoletta Polliotto – Luca Bove Ingredienti di digital marketing per la ristorazione Dario Flaccovio Editore 384 pagine 35,00 euro www.webintesta.it/prodotto/digital-marketing-per-ristoranti digitalmarketingristorazione.com Da leggere tutto d’un fiato per avere una visione …

In libreria – 10 lezioni di cucina

12 Febbraio 2015

«Ho 40 anni. Faccio il cuoco. La cucina è la grande passione a cui dedico la mia energia, il mio tempo, il mio pensiero». È Niko Romito in persona a …

In Libreria – L´Hotel che piace ai clienti

28 Agosto 2014

Silvia Salvaderi L’hotel che piace ai clienti 101 consigli pratici ed economici per gli operatori Franco Angeli Editore Collana: Scienze e professioni del turismo 112 pagine 15,00 euro Come dev’essere …

Imparare a degustare gli alimenti

31 Luglio 2014

«Il cibo rappresenta da sempre la vita stessa: è la materia prima che sprigiona nel nostro corpo quel calore che ci permette di muoverci, di lavorare. Il cibo è ciò …

I protagonisti dell’Almanacco 2014

5 Giugno 2014

www.jobintourism.it/job/almanacco2014 Alessandro Sapia del Villa & Palazzo Aminta di Stresa; Maurizio Redaelli dello Starhotels Castille Paris; Davide Grilli del Crowne Plaza Rome-St. Peter; Bruno Fabiano del Parco dei Principi di …

  • Categorie

  • Tag