Job In Tourism > News > Ampi

Notizie - Ampi

Il nuovo corso dell’Ampi

9 Luglio 2021

Condivisione, crescita, giovani: sono queste le tre parole chiave del programma di Ampi per il prossimo futuro. L’Accademia Maestri Pasticceri Italiani, forte di un nuovo Direttivo, riparte con slancio e …

Ampi: Fabrizio Galla pasticcere dell’anno

29 Ottobre 2020

Fabrizio Galla è il Pasticcere dell’anno 2020: Maestro AMPI e membro di Relais Desserts, Galla ha ricevuto il riconoscimento da Gino Fabbri, presidente dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani, “per i meriti …

Ampi, Davide Malizia si aggiudica il Sucre d’Or 2020

19 Settembre 2020

Orgoglio italiano nella pasticceria mondiale: Davide Malizia, Maestro Pasticcere di Accademia Maestri Pasticceri Italiani, è il nuovo campione del mondo di zucchero artistico, aggiudicandosi il Sucre d’Or 2020 come “Meilleur …

I pasticceri italiani si raccontano in un docufilm

31 Luglio 2020

La pasticceria ai tempi dell’emergenza Covid-19: la raccontano i diretti interessati in un docufilm, che va in onda giovedì 23 luglio in prima visione su YouTube. Si chiama “Simposio 2.0 …

Ampi in partnership con Rainbow

7 Ottobre 2019

Si rinsalda la collaborazione tra Ampi e Rainbow Spa, avviata all’inizio dell’anno: l’Accademia Maestri Pasticceri Italiani ha infatti realizzato l’Anniversary Cake, parte delle attività per i festeggiamenti dei 15 anni …

Gli azzurrini della pasticceria sul tetto del mondo

26 Febbraio 2019

Il team Italia riporta finalmente a casa il titolo di campione del mondo di pasticceria juniores, dopo la vittoria del Giappone di due anni fa. Protagonisti, il lecchese Filippo Valsecchi …

Ampi festeggia i suoi primi 25 anni

21 Dicembre 2018

Un’esposizione di vere opere d’arte dolciarie ha accolto gli oltre mille visitatori che si sono recati presso l’ex galleria d’arte moderna di Bologna, per festeggiare il venticinquesimo anniversario dell’Accademia maestri …

Ampi ultima frontiera: arriva la choco-fashion

23 Febbraio 2017

«Non c’è così tanta metafisica sulla terra come in un cioccolatino», scriveva Fernando Pessoa. E ora il cibo degli Dei degli antichi Maya entra pure nella sfera della moda. La …

Mettersi in gioco per migliorare

8 Dicembre 2016

Monoporzioni e prodotti da colazione. Ecco i focus dell’ultimo Simposio tecnico dell’Associazione maestri pasticceri italiani: il tradizionale appuntamento di confronto a porte chiuse tra gli associati, giunto lo scorso ottobre …

Un dolce simposio in tema nuziale

26 Novembre 2015

È Armando Lombardi il Pasticcere dell’anno 2015. Si è conclusa con la premiazione del professionista marchigiano il ventiduesimo simposio pubblico dell’Ampi, il cui momento clou si è svolto presso il …

  • Categorie

  • Tag