Notizie - Ampi

Il nuovo corso dell’Ampi

9 Luglio 2021

Condivisione, crescita, giovani: sono queste le tre parole chiave del programma di Ampi per il prossimo futuro. L’Accademia Maestri Pasticceri Italiani, forte di un nuovo Direttivo, riparte con slancio e …

Ampi: Fabrizio Galla pasticcere dell’anno

29 Ottobre 2020

Fabrizio Galla è il Pasticcere dell’anno 2020: Maestro AMPI e membro di Relais Desserts, Galla ha ricevuto il riconoscimento da Gino Fabbri, presidente dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani, “per i meriti …

Ampi, Davide Malizia si aggiudica il Sucre d’Or 2020

19 Settembre 2020

Orgoglio italiano nella pasticceria mondiale: Davide Malizia, Maestro Pasticcere di Accademia Maestri Pasticceri Italiani, è il nuovo campione del mondo di zucchero artistico, aggiudicandosi il Sucre d’Or 2020 come “Meilleur …

I pasticceri italiani si raccontano in un docufilm

31 Luglio 2020

La pasticceria ai tempi dell’emergenza Covid-19: la raccontano i diretti interessati in un docufilm, che va in onda giovedì 23 luglio in prima visione su YouTube. Si chiama “Simposio 2.0 …

Ampi in partnership con Rainbow

7 Ottobre 2019

Si rinsalda la collaborazione tra Ampi e Rainbow Spa, avviata all’inizio dell’anno: l’Accademia Maestri Pasticceri Italiani ha infatti realizzato l’Anniversary Cake, parte delle attività per i festeggiamenti dei 15 anni …

Ampi ultima frontiera: arriva la choco-fashion

23 Febbraio 2017

«Non c’è così tanta metafisica sulla terra come in un cioccolatino», scriveva Fernando Pessoa. E ora il cibo degli Dei degli antichi Maya entra pure nella sfera della moda. La …

Mettersi in gioco per migliorare

8 Dicembre 2016

Monoporzioni e prodotti da colazione. Ecco i focus dell’ultimo Simposio tecnico dell’Associazione maestri pasticceri italiani: il tradizionale appuntamento di confronto a porte chiuse tra gli associati, giunto lo scorso ottobre …

Un dolce simposio in tema nuziale

26 Novembre 2015

È Armando Lombardi il Pasticcere dell’anno 2015. Si è conclusa con la premiazione del professionista marchigiano il ventiduesimo simposio pubblico dell’Ampi, il cui momento clou si è svolto presso il …

L’Ampi celebra i dolci per le nozze

1 Ottobre 2015

La torta di matrimonio all’italiana e i buffet dolce e salato per le nozze. Saranno questi i grandi temi del ventiduesimo Simposio pubblico dell’Ampi. In programma dal 18 al 20 …

Focus sulle festività

23 Aprile 2015

I dolci per le ricorrenze ad alta produttività e innovazione. È stato il tema posto al centro del ventiduesimo simposio tecnico dell’Accademia maestri pasticceri italiani (Ampi), svoltosi lo scorso mese …

  • Categorie

  • Tag