Notizie

Gds: se il «de profundis» risulta stonato

15 Ottobre 2015

Con l’avvento del web e della cosiddetta rivoluzione digitale, in molti si sono affrettati a intonare il «de profundis» per una serie di protagonisti del “vecchio” modo di fare turismo. …

Cambi di Direzione – Franco Coppini

15 Ottobre 2015

CHI Franco Coppini Presidente Franco Coppini, 49 anni, inizia la propria attività lavorativa negli anni 1990, in Florida, dove fonda il ristorante Mediterraneo, il bar Americano e la gelateria Epicure. …

Al Buon Ricordo un menu tutta salute

15 Ottobre 2015

La «vellutata di Roveja» di chef Emanuele Mazzella del Vespasia di Norcia è una delle tante portate del Menù della salute: una nuova iniziativa dei ristoratori del Buon Ricordo, che …

Un’esperienza arricchente a tutto tondo

15 Ottobre 2015

Predisposizione alla multiculturalità e apertura verso gli altri, spirito pionieristico, responsabilità, libertà e soprattutto molta, molta gentilezza. Sono le cinque caratteristiche di base di qualsiasi collaboratore Club Med: soft skills …

Cegalin: a Firenze la nuova sede toscana

15 Ottobre 2015

Pochi paesi come l’Italia offrono una varietà di luoghi e destinazioni con un appeal tale da creare imbarazzo nella scelta. E pochi luoghi nel nostro paese sono cosi affascinanti e …

Quattro riflessioni e un funerale

1 Ottobre 2015

Cosa hanno in comune i tristemente famosi funerali Casamonica di Roma e la buona gestione alberghiera? Apparentemente poco o nulla… Eppure, a ben guardare, gli esempi della migliore hôtellerie potrebbero …

L’Ampi celebra i dolci per le nozze

1 Ottobre 2015

La torta di matrimonio all’italiana e i buffet dolce e salato per le nozze. Saranno questi i grandi temi del ventiduesimo Simposio pubblico dell’Ampi. In programma dal 18 al 20 …

Focus su servizio e personale

1 Ottobre 2015

Formazione, comunicazione e coinvolgimento. Sono le tre direttrici lungo le quali si muove la politica di gestione delle risorse umane di Ivan Artolli, da circa un anno e mezzo managing …

A Bergamo due giornate di formazione intense e ricche di spunti

1 Ottobre 2015

Decine di relatori si sono alternati a ritmo di speech, panel e laboratori nelle quattro sale dedicate alla formazione di Hotel RossoSicaniasc, in occasione della quindicesima edizione di Nf Travel …

From the mountains a stimulus for reflection

1 Ottobre 2015

A surreal light enveloped the mountains under low clouds. I entered the large hall, which, unexpectedly, was already crowded. Carlo Cotarelli, the former Commissioner in charge of the Italian spending …

  • Categorie

  • Tag