Job In Tourism > News > F&B > A Firenze in gara 31 barman 110 e lode

A Firenze in gara 31 barman 110 e lode

Di Job in Tourism, 15 settembre 2016

Un evento che per la prima volta riunirà i fuoriclasse dello shaker provenienti dai più prestigiosi hotel 5 stelle (e oltre) italiani. Ideato da Danilo Bellucci, il concorso 110 e lode vedrà la sua prima edizione il prossimo 7 novembre a Firenze, negli storici locali dell’Officina Profumo Farmaceutica di Santa Maria Novella: 31 concorrenti, provenienti da tutta la Penisola, dovranno preparare una ricetta di loro ideazione e presentarla a una giuria d’eccezione composta da Mauro Lotti (ex capobarman del Gran Hotel Roma), Mario Da Como (ex capobarman dell’Hotel Palace di Saint Moritz) e Simone Giorgi (general manager di Villa Cora, Firenze).
La competizione vuole essere un doveroso riconoscimento ai barman dei grandi alberghi. Da sempre, infatti, l’ospitalità italiana rappresentata dagli hotel 5 stelle è il punto di riferimento mondiale dell’accoglienza. E uno dei fattori che contribuisce a fare la differenza in tali luoghi di charme è la qualità dei servizi offerti e la professionalità degli addetti. In tale ambito, uno dei punti di forza è sempre stato rappresentato dal bar: luogo dove i barman, con la loro preparazione e savoir faire, soddisfano i clienti con un’attenzione e una cura senza eguali.

Comments are closed

  • Categorie

  • Tag

Articoli Correlati