Notizie
Facciamo tutti blurring (o quasi)
22 Maggio 2014
Quanti di noi portano oggi il proprio smartphone o tablet al lavoro, per poi magari tornare a casa con il portatile aziendale? Tutti, o quasi, probabilmente. Ebbene, allora vuol dire …
Movimenti – Aditi Secci Moretti
22 Maggio 2014
Chi: Aditi Secci-Moretti Director of reservations, sales and marketing Dopo aver lavorato in Giappone e in Belgio, Aditi Secci-Moretti è, nel 2003, marketing secretary e ceo personal assistant del gruppo …
Due giorni a Spotorno
22 Maggio 2014
General manager, portieri d’albergo, cuochi, camerieri, barman, ristoratori, albergatori, governanti, maître d’hotel e sommelier si sono ritrovati insieme domenica 13 e lunedì 14 aprile a Spotorno. L’occasione: la tradizionale assemblea …
La ballata dei gratta e vinci
8 Maggio 2014
Una coppia di amici gestisce una grande tabaccheria vicino al mio ufficio, in cui trovano posto, oltre alla vendita dei tabacchi, le macchinette per il gioco automatico, il lotto e …
Il nuovo mice del Forte Village
8 Maggio 2014
Aumentare il periodo di apertura e conservare il proprio posizionamento di struttura di riferimento a livello globale. Agli esordi della nuova stagione, il Forte Village di Santa Margherita di Pula …
Comunicare è come respirare
8 Maggio 2014
Il linguaggio del corpo Prima di trasferirmi a Milano ho vissuto a Roma per un paio di mesi. Un giorno mi successe qualcosa di davvero surreale: cercavo una stanza in …
Mille e un modi per destagionalizzare l´offerta
8 Maggio 2014
A Parigi, nella seconda metà del Diciottesimo secolo, si svolgeva nel palazzo che oggi ospita l’Hôtel de Crillon. Ma in tutto il Vecchio continente è stato per decadi uno degli …
Ehma: il focus è green
8 Maggio 2014
«La sostenibilità è oggi un argomento di grande attualità: se ne parla spesso durante i dibattiti pubblici, ci sono tantissime ricerche a riguardo e numerosi certificati vengono di volta in …
Il pane «come Iddio comanda»
8 Maggio 2014
Pane fresco artigianale e digeribile, fatto «come Iddio comanda» e ottenuto secondo una regola immutata da millenni: farina di cereali, lievito naturale e acqua. È questo l’obiettivo della nuova iniziativa …
Online la pagina web dove pre-acquistare l’Almanacco 2014
8 Maggio 2014
www.jobintourism.it/job/almanacco2014 È finalmente online la pagina web dedicata all’edizione 2014 dell’Almanacco di Job in Tourism, dove potrete pre-acquistare il volume a 12 euro, con uno sconto di 4 euro rispetto …