Notizie - Cibo

In onore di cibo, musica ed Expo

16 Luglio 2015

Qual è il tema del momento per il mondo del turismo italiano? Non c’è alcun dubbio: oggi qualunque operatore si sentisse rivolgere una domanda simile risponderebbe senza esitazione l’Expo milanese. …

In equilibrio tra gusto e salute

12 Febbraio 2015

Ogni materia prima ha una microstruttura interna costituita dai propri elementi nutrizionali. Cucinare significa trasformare tali elementi. Avere la piena consapevolezza dei processi così innescati vuol dire salvaguardare al massimo …

La cucina è un´arte commestibile

12 Settembre 2013

«Una musica si può ascoltare, un quadro si può guardare, ma solo un piatto si può mangiare. Cibarsi è un atto introspettivo: ci nutriamo di ciò che ci corrisponde. Mangiare …

Il futuro dell´enogastronomia

18 Novembre 2011

Sostenibilità, autenticità, varietà ed esperienzialità. Sono i quattro grandi trend del cibo del decennio, riassumibili nell´acronimo Save, coniato da Andrea Illy in occasione del convegno-evento Ciboduemilaventi. Il presidente e amministratore …

  • Categorie

  • Tag