Job In Tourism > News > salute

Notizie - salute

Le basi della «Safety & security» aziendale

15 Giugno 2017

Gli aspetti fondamentali delle politiche di salute e sicurezza aziendale In primis c’è la formazione e informazione di tutte le figure presenti a vario titolo in una struttura alberghiera: dal …

Al Buon Ricordo un menu tutta salute

15 Ottobre 2015

La «vellutata di Roveja» di chef Emanuele Mazzella del Vespasia di Norcia è una delle tante portate del Menù della salute: una nuova iniziativa dei ristoratori del Buon Ricordo, che …

In equilibrio tra gusto e salute

12 Febbraio 2015

Ogni materia prima ha una microstruttura interna costituita dai propri elementi nutrizionali. Cucinare significa trasformare tali elementi. Avere la piena consapevolezza dei processi così innescati vuol dire salvaguardare al massimo …

Fare cucina Senza ma con gusto

29 Gennaio 2015

Povera di grassi, priva di zucchero e con un quantitativo ridotto di sale: in altre parole la Cucina del Senza, ma non senza sapore. È il guanto di sfida che …

Salute e sicurezza per gli stagisti

30 Gennaio 2014

Una situazione assai frequente nel mondo alberghiero, e non sempre debitamente affrontata, è quella della presenza di stagisti e tirocinanti nei vari reparti di un hotel. La principale differenza tra …

Le proprietà dell’extravergine

27 Giugno 2013

Elemento principe della cucina mediterranea, l’olio di oliva, e in particolare quello extravergine, è uno dei prodotti più apprezzati dell’alimentazione umana. A conquistare i palati di tutto il mondo non …

Il piacere di una strada nuova

13 Gennaio 2012

Nel mezzo del cammin di nostra vita mi incamminai per… il resort termale più grande d’Europa: dopo molti anni trascorsi nell´industria alimentare, per Wolfgang Wieser non si sono aperti i …

In Libreria – 21/10/2011

21 Ottobre 2011

Alessandro Circiello Tutti a tavola, la salute è servita – Un anno in cucina con il cuoco di Rai Due Kowalski editore 320 pagine Prezzo: 16,00 euro Una nuova linea …

I germogli sinonimo di salute

20 Maggio 2011

I germogli, ricchi di vitamine, fibre, sali minerali e proteine vegetali come sono, rappresentano una preziosa fonte di nutrienti indispensabili per la salute e per il benessere di tutto l’organismo. …

  • Categorie

  • Tag