Notizie

Le contrarietà sono solo negative?

11 Febbraio 2016

Nella mia prima vita, cioè quando facevo l’albergatore, era normale affrontare emergenze quale parte dell’attività. Come cliente, invece, non mi ero mai trovato a vivere un disagio di grande portata …

Cambi di direzione – Margherita De Angeli

11 Febbraio 2016

CHI Margherita De Angeli Direttore Generale Già direttore operativo di Terme di Sirmione dal 2007, Margherita De Angeli vanta una lunga carriera nel settore dei servizi, in cui opera dal …

Hilton lancia il nuovo brand midscale Tru

11 Febbraio 2016

Arriva il nuovo brand Hilton dedicato al segmento midscale: si chiama Tru (un nome che richiama l’aggettivo «vero»: in inglese «true») e pare vanti già 102 contratti siglati, tutti nel …

Jsh Hotels Collection: la prima volta fuori dall’Italia

11 Febbraio 2016

È il Grand Hotel Europa di Innsbruck la novità di questo inizio 2015 griffata Jsh Hotels Collection. Il gruppo italiano esce per la prima volta dai confini nazionali, annunciando la …

Il bel vizio dell’head hunter

11 Febbraio 2016

È un vizio. Un bel vizio. Occuparsi di persone: osservarle, conoscerle, immaginarne le vite, ascoltarle, incuriosirsene, cercare aspetti connotanti, scoprire elementi di unicità, sperimentare l’irripetibilità? Tutti coloro che hanno compiuto …

Le prossime frontiere dei meeting

11 Febbraio 2016

Che cosa hanno in comune le tecnologie indossabili, la tele-presenza e i big data? E ancora: cosa condividono tra loro fenomeni come la tribalizzazione delle esperienze, il viaggio non lineare …

Unwto: il turismo internazionale non conosce la parola crisi

11 Febbraio 2016

Nonostante tutto non si arresta la corsa dell’industria turistica globale, con gli arrivi internazionali che anche nel 2015 sono saliti del 4,4%, raggiungendo quota 1,184 miliardi. Lo rivela il tradizionale …

Movimenti – Cristian Silvestro

11 Febbraio 2016

Chi: Cristian Silvestro Chef Ancora giovane, ma con il bagaglio di esperienza e le competenze che lo rendono adatto a prendere in mano la gestione della cucina di un albergo …

Professione fotografo per il turismo

11 Febbraio 2016

«Con l’arrivo del digitale ormai ogni fotografo è destinato a rapportarsi con lo scatto dell’amatore in vacanza. La tecnica, la sensibilità, la “mano”, è quindi ancora più importante. La differenza …

Un convivio di incontri e confronti

11 Febbraio 2016

Il quarantacinquesimo convivio natalizio Amira Veneto – Colli Euganei si è tenuto a Sandrigo, in provincia di Vicenza: località nota per la preparazione del baccalà nei suoi celebri ristoranti. A …

  • Categorie

  • Tag