Notizie - F&B

Il segreto è adeguarsi ai tempi

14 Gennaio 2011

«Anche i rampolli delle grandi famiglie di un tempo hanno ormai perso l’allure dei padri. I grandi hotel non sono più i luoghi di una volta, frequentati solo dai nomi …

Una vetrina per tutti gli hotel

14 Gennaio 2011

Motivazione, interesse ed entusiasmo. Le parole chiave alla base della strategia Hilton Worldwide in tema di food & beverage appartengono tutte allo stesso piano semantico: lo stimolo a far bene, …

Niente innovazione senza tradizione

17 Dicembre 2010

Pulizia, impatto visivo e gioco cromatico. Oltre, naturalmente, a un gusto appagante, in grado di rimanere impresso nella memoria dei commensali. Sono queste le caratteristiche che deve avere un piatto …

Un futuro davvero percorribile

3 Dicembre 2010

Uno dei pochi alberghi che non fa pasticci tra bar e ristorante, che non mischia i due ambienti, ma li fonde in modo perfetto, senza la perdita di fascino che, …

La piattaforma del futuro

19 Novembre 2010

WWW.WEBHOTELREVENUE.COM «I social media sono la piattaforma del futuro». A esserne assolutamente convinto è il senior executive Italia, Germania, Austria e Svizzera di TripAdvisor, Roberto Frua. È una certezza, la …

Breve storia del gin o Genever

5 Novembre 2010

Ottenuto per infusione a freddo o a caldo, secondo il metodo olandese, oppure ridistillato con l’alambicco (pot still) o con la colonna continua (coffey still), secondo il metodo inglese del …

La carriera di un barman di oggi

22 Ottobre 2010

Ormai, a parlare di barman, non si suscita più il fascino di alcuni anni fa, quando solo pronunciandone il nome si evocavano locali splendidi, in destinazioni altrettanto magnifiche, dove si …

In Versilia torna Lady Drink

8 Ottobre 2010

È ormai da parecchi anni che le aggiornatissime barlady sono diventate delle protagoniste di primo piano dell’arte del bere miscelato, capaci di rivaleggiare e spesso di superare i loro colleghi …

Spontaneità e passione per stupire

24 Settembre 2010

Dirigere una cucina blasonata, già premiata con due cappelli della guida Gault Millau, non è una cosa facile. Farlo poi a meno di 26 anni è sicuramente un’impresa. Ma è …

Il Bloody Mary tra mito e realtà

10 Settembre 2010

Un classico dalle origini misteriose. È il cocktail-aperitivo Bloody Mary, reso celebre al mondo da Fernand Petiot, detto Pete, un barman francese nato a Parigi nel 1900. Ma se l’identità …

  • Categorie

  • Tag