Notizie - offerta
I frugoletti che disturbano | Pestering little kids
2 Ottobre 2020
Qualche giorno fa ho assistito ad una gustosa scenetta. Ad un incrocio un signore stava attraversando la strada sulle strisce pedonali quando è sopraggiunta una vettura, guidata da una signora …
Il turismo italiano nel 2021: digitale e approccio sistemico
11 Settembre 2020
Quanto ha perso – finora – il turismo italiano a causa della pandemia? Se prima del Covid-19 contribuiva con oltre 230 miliardi di euro al 13% del Pil con circa …
Management contract? No grazie
25 Febbraio 2016
C’è molto potenziale inesplorato per i brand alberghieri nel mercato italiano, soprattutto nei segmenti economy e midscale e nelle destinazioni secondarie. Buone opportunità, in particolare, potrebbero aprirsi per le compagnie …
Guidare un 5 stelle a Napoli
22 Maggio 2014
Instaurare un rapporto personale, in grado di andare al di là della semplice domanda su come sia andata la giornata. È lo stile d’accoglienza del general manager del Grand Hotel …
Accogliere gli ospiti musulmani
26 Febbraio 2014
A fronte del forte trend di sviluppo, che oggi sperimenta la domanda dei viaggiatori musulmani, sono sempre di più nel mondo gli alberghi che, attraverso l’offerta di servizi Halal, dichiarano …
Non c´è hotel senza ristorazione
30 Gennaio 2014
Da millenni il simbolo dell’albergo è un tetto e un letto. In effetti, l’hotel è il luogo dove stendersi sotto bianche lenzuola e morbidi piumini; un luogo dove passare la …
Quando il benessere parla toscano
20 Aprile 2012
Dalla Tailandia alla Toscana, passando per i trattamenti all’olio d’oliva e lo scrub al mosto d’uva. Sui dolci pendii delle verdeggianti colline di Fiesole, l’hotel Il Salviatino, una villa rinascimentale …
Colazioni sane ed equilibrate
13 Gennaio 2012
Un antico aforisma della Scuola salernitana, la prima istituzione medica dell’Europa medioevale, consigliava di invitare il nemico a cena e l´amico a colazione. Segno che già un migliaio di anni …
Spa e revenue management
23 Settembre 2011
WWW.XOTELS.COM Molti proprietari e gestori di hotel, che si tratti di strutture cittadine, di resort, di alberghi a vocazione congressuale o di agriturismi upscale, stanno oggi aggiungendo i servizi di …
Una vetrina per tutti gli hotel
14 Gennaio 2011
Motivazione, interesse ed entusiasmo. Le parole chiave alla base della strategia Hilton Worldwide in tema di food & beverage appartengono tutte allo stesso piano semantico: lo stimolo a far bene, …