Notizie - executive
Fare outsourcing: botta e risposta tra hôtellerie e mondo dell´esternalizzazione
21 Novembre 2013
OUTSOURCING.JOBINTOURISM.IT Grande interesse e partecipazione di pubblico hanno caratterizzato l’ultimo appuntamento con gli eventi di formazione Live griffati Job in Tourism. Presso l’Atahotel Executive di Milano una serie di relatori, …
I Master Chef italiani
30 Maggio 2013
Tecniche di management, sicurezza nelle cucine, legislazione su lavoro e apprendistato, qualità e questione certificazioni tipo Iso 22000, norme igienico-sanitarie nel campo della produzione alimentare. Sono stati questi i temi …
Movimenti – Patrice Guillet
8 Aprile 2011
Chi: Patrice Guillet Executive chef Nato nel 1967 a Lione, patria di Paul Bocuse, terminata la scuola alberghiera, il giovane Patrice Guillet va a fare esperienza presso i migliori ristoranti …
Niente innovazione senza tradizione
17 Dicembre 2010
Pulizia, impatto visivo e gioco cromatico. Oltre, naturalmente, a un gusto appagante, in grado di rimanere impresso nella memoria dei commensali. Sono queste le caratteristiche che deve avere un piatto …