Notizie - F&B

Chi è il food and beverage manager

26 Febbraio 2010

Si conclude su questo numero di Job in Tourism la serie di appuntamenti a cura di Santo Alba, dedicati alle migliori tecniche di gestione del comparto f&b. In quest’ultimo intervento, …

Prugne e sole della California: un binomio vincente

26 Febbraio 2010

WWW.ALESSANDROCIRCIELLO.COM Il consueto appuntamento con il coordinatore dei giovani della Federazione italiana cuochi e dirigente di Euro-Toques Italia, Alessandro Circiello, è questa vola dedicato alla California e, in particolare, alle …

I progetti della nuova conduzione

12 Febbraio 2010

Una comunicazione più organica e mirata, la creazione di un network per favorire l’assunzione di incarichi di temporary management da parte dei soci, una rinnovata attenzione verso il sociale e …

Alla ricerca di altre dimensioni

12 Febbraio 2010

Un grande applauso dà il benvenuto a Massimo Bottura quando sale sul palco del Milano convention centre per il suo intervento in occasione dell’edizione 2010 di Identità Golose. È l’accoglienza …

Meglio evitare le soluzioni barocche

12 Febbraio 2010

WWW.ALESSANDROCIRCIELLO.COM Alessandro Circiello torna su uno degli argomenti che gli stanno più a cuore: la necessità, quando si pensano nuove ricette, di non ricorrere a preparazioni eccessivamente barocche, per rispettare …

Organizzare banchetti di successo

12 Febbraio 2010

Gli alberghi con centri congressi e spazi per eventi speciali sperimentano spesso il problema della flessione del fatturato durante i fine settimana e i periodi festivi: giornate durante le quali …

La ristorazione per il mice

29 Gennaio 2010

Proseguono gli appuntamenti con i focus f&b a cura di Santo Alba. Questa volta, in particolare, è tempo di approfondire l’organizzazione e la gestione efficienti di un’offerta ristorativa dedicata al …

Quali corsi scegliere per fare cucina al passo coi tempi

29 Gennaio 2010

WWW.ALESSANDROCIRCIELLO.COM Al giorno d’oggi vi è un fiorire costante di nuovi corsi di cucina di tutti i tipi, amatoriali e professionali: le scuole spuntano come funghi in autunno ed è …

I tanti talenti del sommelier

29 Gennaio 2010

Il numero degli appassionati di vino sta crescendo in tutto il mondo. Ciononostante, la presenza del sommelier nelle sale dei ristoranti italiani è indubitabilmente meno diffusa che nel passato. La …

Come gestire la carta dei vini

15 Gennaio 2010

Una carta dei vini ben organizzata, anche quando contiene un limitato numero di etichette, può soddisfare meglio le esigenze di un cliente di quanto possa fare un menu immenso, ma …

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