Notizie - Aifbm
Un master per l’F&B manager del futuro
29 Aprile 2021
Per affrontare al meglio la crisi dovuta alla pandemia, ma anche e soprattutto per investire sul futuro, l’Aifbm, Associazione Italiana Food and Beverage Manager, mantiene uno stretto contatto con gli …
F&b, esperienze e fattore umano
10 Dicembre 2015
“Spaghetti, pollo, insalatina e una tazzina di caffè…” cantava Fred Bongusto alla fine degli anni 1970: preistoria dell’Italia a tavola. Oggi le esigenze nell’alimentazione vanno di pari passo con la …
Il punto dell’f&b in hotel
12 Febbraio 2015
Cresce la percezione della qualità della ristorazione in hotel, così come la consapevolezza del valore di un buon f&b manager. Allo stesso tempo, tuttavia, permangono alcune criticità storiche della nostra …
L’f&b spinge la reputazione
18 Dicembre 2014
Quanto conta la qualità dei servizi di ristorazione per la reputazione di un hotel? È questo uno dei temi affrontati dai 120 f&b manager e dai circa 60 dirigenti di …
Aifbm a vocazione green
3 Luglio 2014
Ben 114 food and beverage manager, in rappresentanza di più di 400 strutture tra hotel di lusso, resort, catene internazionali, villaggi turistici e compagnie di navigazione, per un totale di …
Il debutto di Aifbm
4 Aprile 2013
«Formare una comunità di dirigenti, che si occupino di garantire adeguati servizi di ristorazione alla clientela leisure o business delle strutture alberghiere, lungo tutto il territorio della nostra penisola». È …