Notizie - bio
Turismo enogastronomico: tutti i trend
27 Giugno 2022
L’enogastronomia si conferma uno dei driver principali del turismo incoming italiano. Ma ora che i turisti stranieri iniziano a tornare in Italia dopo lo stop causato dalla pandemia, quali sono …
Con Ospitalità Natura gli hotel eco&bio trovano i clienti giusti
21 Aprile 2021
I viaggiatori ricercano vacanze sempre più sostenibili ed eco-friendly: secondo Booking.com (dati 2020), il 69% dei clienti si attende opzioni più sostenibili, il 68% desidera che la propria spesa per …
La forza di un’offerta inusuale
20 Aprile 2017
Una giacca di tweed, una bella camicia elegante, rigorosamente senza cravatta. Si presenta così il ceo e general manager del toscano Borgo Pignano. Professionista con un passato prestigioso in brand …
Sostenibilità in salsa Verdura
5 Maggio 2016
È andata a Ivan Artolli l’edizione 2016 del Sustainability award by Diversey Care: il tradizionale premio alla migliore strategia sostenibile, che la European hotel managers association (Ehma) dedica ogni anno …
Nutrire spirito e professionalità
17 Luglio 2014
Un sogno diventato realtà: Luciano Lusardi vanta una storia importante nell’hôtellerie internazionale, con una lunga esperienza alle spalle in brand e gruppi prestigiosi come Ihg, Rocco Forte, Leading hotels of …
Non si fa del bio senza esserlo
5 Giugno 2014
Mens sana in corpore sano: a cominciare dalla scelta della frutta, della verdura e dei condimenti, che provengono tutti dai suoi orti personali coltivati da contadini e agricoltori dei villaggi …
Le colazioni: un mondo in divenire
7 Ottobre 2011
La colazione è spesso una delle poche esperienze che un ospite fa in hotel, al di fuori del soggiorno nella propria camera. È probabile, perciò, che ne tragga un’impressione durevole. …