Notizie - bio

Turismo enogastronomico: tutti i trend

27 Giugno 2022

L’enogastronomia si conferma uno dei driver principali del turismo incoming italiano. Ma ora che i turisti stranieri iniziano a tornare in Italia dopo lo stop causato dalla pandemia, quali sono …

Con Ospitalità Natura gli hotel eco&bio trovano i clienti giusti

21 Aprile 2021

I viaggiatori ricercano vacanze sempre più sostenibili ed eco-friendly: secondo Booking.com (dati 2020), il 69% dei clienti si attende opzioni più sostenibili, il 68% desidera che la propria spesa per …

La forza di un’offerta inusuale

20 Aprile 2017

Una giacca di tweed, una bella camicia elegante, rigorosamente senza cravatta. Si presenta così il ceo e general manager del toscano Borgo Pignano. Professionista con un passato prestigioso in brand …

Sostenibilità in salsa Verdura

5 Maggio 2016

È andata a Ivan Artolli l’edizione 2016 del Sustainability award by Diversey Care: il tradizionale premio alla migliore strategia sostenibile, che la European hotel managers association (Ehma) dedica ogni anno …

Nutrire spirito e professionalità

17 Luglio 2014

Un sogno diventato realtà: Luciano Lusardi vanta una storia importante nell’hôtellerie internazionale, con una lunga esperienza alle spalle in brand e gruppi prestigiosi come Ihg, Rocco Forte, Leading hotels of …

Non si fa del bio senza esserlo

5 Giugno 2014

Mens sana in corpore sano: a cominciare dalla scelta della frutta, della verdura e dei condimenti, che provengono tutti dai suoi orti personali coltivati da contadini e agricoltori dei villaggi …

Le colazioni: un mondo in divenire

7 Ottobre 2011

La colazione è spesso una delle poche esperienze che un ospite fa in hotel, al di fuori del soggiorno nella propria camera. È probabile, perciò, che ne tragga un’impressione durevole. …

  • Categorie

  • Tag