Notizie - strategia
Sostenibilità in salsa Verdura
5 Maggio 2016
È andata a Ivan Artolli l’edizione 2016 del Sustainability award by Diversey Care: il tradizionale premio alla migliore strategia sostenibile, che la European hotel managers association (Ehma) dedica ogni anno …
Obiettivo mice e lusso accessibile
11 Settembre 2014
Una struttura senza limiti apparenti, una Mirabilandia con uno stile esclusivo e un format superlusso, un cavallo selvaggio da domare. È questo e molto di più Palazzo Arzaga per il …
La coerenza prima di tutto
31 Luglio 2014
Una ristorazione intelligente, coerente con lo sforzo culturale di Expo 2015 e con l’identità di una struttura a dichiarata vocazione green. Prende la mosse da questi semplici presupposti la recente …
C’è un gap tra teoria e pratica 2.0
7 Febbraio 2013
I top executive della maggior parte delle imprese comprendono bene l’importanza dei social media, ma li utilizzano meno di quanto dovrebbero. È questo, in estrema sintesi, il risultato di una …
Revenue management, arma anticrisi
11 Ottobre 2012
Una risposta efficace alle esigenze di un mercato difficile come quello attuale, dove l’attenzione all’aspetto tariffario, l’eticità della proposta economica e l’apprezzamento da parte dell’utente finale (basato fondamentalmente sul rapporto …
Dms next generation
9 Marzo 2012
I clienti diventano sempre più esigenti, preparati e con poco tempo disponibile. Necessitano, perciò, di maggiori informazioni, che siano al contempo di qualità e consultabili al momento giusto, in maniera …
Alimentare il passaparola: tra strategia e fortuna
10 Febbraio 2012
marketing@jobintourism.net Chiedete a una persona qualsiasi, presa a caso in un qualsiasi sobborgo di una qualsiasi città del mondo, quale sia la migliore forma di pubblicità. La risposta sarà sempre …
Mettere in pratica la teoria
8 Aprile 2011
WWW.ETHICHOTEL.COM Negli ultimi anni si è molto parlato di yield e revenue management: discipline che consentono, mediante l’analisi di moltissimi dati, di stabilire quale sia il prezzo più alto che …