Notizie - food
Cibo e viaggi: un legame sempre più stretto. E l’Italia risplende
14 Luglio 2016
La tendenza è nota da tempo. Ma ora sta assumendo davvero dimensioni impressionanti, tanto che ben il 49% dei turisti internazionali metterebbe il cibo tra le motivazioni principali alla base …
L’f&b spinge la reputazione
18 Dicembre 2014
Quanto conta la qualità dei servizi di ristorazione per la reputazione di un hotel? È questo uno dei temi affrontati dai 120 f&b manager e dai circa 60 dirigenti di …
Investire nella ristorazione: gli approcci artigianali non funzionano più
18 Dicembre 2014
Domanda. Oggi come oggi, con l’attuale non facile situazione economica, ha ancora senso investire nella ristorazione? Risposta. Una domanda a bruciapelo. D. Siamo qui per questo… R. Sì, certo, ha …
La gestione dei costi in ambito FeB: gli ingredienti di una ricetta ideale
4 Dicembre 2014
Domanda. I trend più recenti della ristorazione impongono strategie al contempo volte al contenimento dei costi e al mantenimento degli standard qualitativi richiesti dai clienti: non è un paradosso? Risposta. …
Il Canton Ticino parla Slow Food
11 Ottobre 2012
La crisi si fa sentire un po’ dappertutto e non sono solo le destinazioni italiane a fare fatica in questo difficile 2012. Anche il vicino Canton Ticino risente della difficile …
L’f&b va in outsourcing
9 Marzo 2012
WWW.AVALONFC.COM «Come insegnano nei migliori istituti per il turismo, anche a livello internazionale, la ristorazione è un settore fondamentale per l’hôtellerie: ciononostante, normalmente, genera un 20% di ricavi e un …