Notizie - Chef

Movimenti – Patrice Guillet

8 Aprile 2011

Chi: Patrice Guillet Executive chef Nato nel 1967 a Lione, patria di Paul Bocuse, terminata la scuola alberghiera, il giovane Patrice Guillet va a fare esperienza presso i migliori ristoranti …

Movimenti – Andrea Migliaccio

25 Marzo 2011

Chi: Andrea Migliaccio Executive chef Già executive del Riccio, il ristorante a mare del Capri Palace, Andrea Migliaccio è un giovane di talento. Nato a Ischia 30 anni fa, ha …

Movimenti – Giuseppe d’Alessio

25 Marzo 2011

Chi: Giuseppe D’Alessio Head chef Giovane chef salernitano, classe 1974, ha iniziato la propria carriera professionale alla fine degli anni 1990. Dopo diverse esperienze in Italia, D’Alessio raffina la propria …

Niente innovazione senza tradizione

17 Dicembre 2010

Pulizia, impatto visivo e gioco cromatico. Oltre, naturalmente, a un gusto appagante, in grado di rimanere impresso nella memoria dei commensali. Sono queste le caratteristiche che deve avere un piatto …

Spontaneità e passione per stupire

24 Settembre 2010

Dirigere una cucina blasonata, già premiata con due cappelli della guida Gault Millau, non è una cosa facile. Farlo poi a meno di 26 anni è sicuramente un’impresa. Ma è …

La ricerca dell’equilibrio ideale

10 Settembre 2010

Personalizzazione e prevenzione. Sono queste le due parole d’ordine della nuova offerta benessere delle monegasche Thermes Marins, che Frederic Darnet, spa manager del centro benessere parte del gruppo Monte Carlo …

  • Categorie

  • Tag