Notizie - Chef
Movimenti – Patrice Guillet
8 Aprile 2011
Chi: Patrice Guillet Executive chef Nato nel 1967 a Lione, patria di Paul Bocuse, terminata la scuola alberghiera, il giovane Patrice Guillet va a fare esperienza presso i migliori ristoranti …
Movimenti – Andrea Migliaccio
25 Marzo 2011
Chi: Andrea Migliaccio Executive chef Già executive del Riccio, il ristorante a mare del Capri Palace, Andrea Migliaccio è un giovane di talento. Nato a Ischia 30 anni fa, ha …
Movimenti – Giuseppe d’Alessio
25 Marzo 2011
Chi: Giuseppe D’Alessio Head chef Giovane chef salernitano, classe 1974, ha iniziato la propria carriera professionale alla fine degli anni 1990. Dopo diverse esperienze in Italia, D’Alessio raffina la propria …
Niente innovazione senza tradizione
17 Dicembre 2010
Pulizia, impatto visivo e gioco cromatico. Oltre, naturalmente, a un gusto appagante, in grado di rimanere impresso nella memoria dei commensali. Sono queste le caratteristiche che deve avere un piatto …
Spontaneità e passione per stupire
24 Settembre 2010
Dirigere una cucina blasonata, già premiata con due cappelli della guida Gault Millau, non è una cosa facile. Farlo poi a meno di 26 anni è sicuramente un’impresa. Ma è …
La ricerca dell’equilibrio ideale
10 Settembre 2010
Personalizzazione e prevenzione. Sono queste le due parole d’ordine della nuova offerta benessere delle monegasche Thermes Marins, che Frederic Darnet, spa manager del centro benessere parte del gruppo Monte Carlo …