Notizie - Chef

Radici e creatività condite con esperienza

4 Maggio 2017

«Rivisitare la cucina tradizionale mediterranea e lombarda con un tocco di modernità ed essenzialità». Emanuele Mazzella è uno dei nuovi talenti emergenti della cucina italiana: a soli 35 anni è …

La “nuova” ristorazione di chef Lopriore

9 Marzo 2017

«Non bisognerebbe mai smettere di viaggiare, confrontarsi, arricchirsi delle diversità che più ci sono piaciute per farle proprie, senza obblighi alcuni». Così il papà di Identità Golose, Paolo Marchi, presenta …

Quando l’f&b incontra il glamour

24 Novembre 2016

Arte in cucina, arte pittorica e design al Mudec, museo delle Culture di Milano: oltre 140 maestri dell’alta cucina alla settima edizione di Top Italian chef, di Geggi Tagliafico. Tre …

Un mix di cuore e professionalità

13 Ottobre 2016

«Il secondo o terzo giorno in hotel prendo uno sgabello in cucina e mi siedo. Mario mi guarda stranito e diffidente e io gli rispondo: “io mangio qui”. Chi lo …

Gli chef italiani ci credono

29 Settembre 2016

Si è respirato ottimismo e spirito di gruppo all’Exedra Boscolo Hotel Roma, in occasione del gourmet dinner show organizzato dalla Fic: uno degli ultimi appuntamenti pubblici ufficiali lungo il cammino …

Ricomincio da Cortina d’Ampezzo

1 Settembre 2016

Aprire la cucina del Cristallo al pubblico esterno. È la sfida che si prepara ad affrontare il nuovo executive chef del celebre Leading Hotels di Cortina, Fabrizio Albini: «Una nuova …

Armonie di conoscenza e creatività

14 Luglio 2016

«Sono arrivato qui 22 anni fa. L’Italia, per la verità, mi è sempre piaciuta. Ma è stato solo quando ho cominciato a viverla da vicino che è scoppiato il vero …

Cambiare senza tradire le origini

14 Luglio 2016

Una tradizione familiare lunga mezzo secolo. Prima in centro a Bergamo e poi sulle colline di Brusaporto, il ristorante Da Vittorio in 50 anni di storia ha saputo scalare le …

Il CastaDiva è a caccia di stelle

28 Gennaio 2016

Al resort di Blevio approda chef Gennaro Esposito per guidare la cucina dell’Orangerie na persona con i piedi per terra, che nonostante la doppia stella Michelin rimane umile, con la …

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