Talk, novità, recruiting, approfondimenti di mercato: Apci – Associazione Professionale Cuochi Italiani sarà tra i protagonisti della prossima edizione di Host Milano, in programma a Fiera Milano dal 18 al 22 ottobre. In particolar modo l’Associazione sarà alla guida dello spazio “Restaurant Engineering – L’evoluzione del mondo del Fuoricasa vista da dietro le quinte”: si tratta di un hub che vedrà confrontarsi le varie e diverse voci del mondo della ristorazione, tra cucina, pasticceria, panificazione, distribuzione e istituzioni. Sonia Re, direttore generale di Apci, sarà affiancata dal presidente Roberto Carcangiu e dalla Squadra Nazionale APCI Chef Italia con il coach Giorgio Perin e il capitano Luca Malacrida. Davide Pini Gastromarketing modererà il palinsesto di incontri, showcooking e momenti di networking. Tra gli appuntamenti in programma ci sarà anche un Talent (il 18 ottobre) per la selezione dei nuovi junior member della Squadra Nazionale Apci Chef Italia. Ci saranno anche cooking talk nei vari giorni della manifestazione, che affronteranno diversi temi centrali come il ruolo delle nuove tecnologie a disposizione della ristorazione, la gestione della reputazione online, il catering. Focus anche sulla difesa del Made in Italy e sulla presentazione del progetto Extraordinary Italian Taste, in programma a Vancouver per la Settimana della Cucina Italiana nel mondo a novembre.
Apci in primo piano a Host
Talent, dibattiti e lo spazio Restaurant Engineering tra le attività in programma
Di Job in Tourism, 22 Ottobre 2019

Articoli Correlati
Comments are closed