Notizie
Valore aggiunto per il benessere
8 Aprile 2011
La stagione estiva è alle porte e il Capri Palace si prepara per l’apertura, prevista il prossimo 20 aprile, con una lunga serie di novità: dal design degli interni alla …
Cambi di direzione – Alessandro Schenone
8 Aprile 2011
CHI Alessandro Schenone Direttore generale Classe 1964, Schenone inizia a lavorare dedicandosi alla contabilità, come ragioniere commercialista. All’età di 26 anni, la svolta nel settore turistico, dove, dopo qualche anno …
Il turismo e le nuove generazioni
8 Aprile 2011
Lo storico assunto che gli appartenenti alle future generazioni viaggeranno più dei loro genitori è oggi messo in seria discussione: un recente report, intitolato «The future of free time», commissionato …
Raccontare la storia della propria terra a tavola
8 Aprile 2011
Un mix di sapori e profumi, frutto di contaminazioni etniche e culturali: dalla montagna al mare, passando per le città d’arte e le colline famose in tutto il mondo per …
Notizie in Pillole – 25/03/2011
25 Marzo 2011
Sanzioni Antitrust contro le Olta: l´opinione di Assotravel «Il problema di fondo è che finché si rincorre solo il prezzo sulla vendita, le alchimie di marketing portano certi operatori a …
Stop all’improvvisazione
25 Marzo 2011
Alessandro. Cibi inverosimili proliferano nei ristoranti improvvisati che spuntano come funghi nelle città turistiche e non solo, messi su da presunti ristoratori o cuochi amatoriali: dalla pizza bruciata e indigesta …
Il benvenuto si vede dal portiere
25 Marzo 2011
Giorni fa sono stato invitato, insieme ad altri colleghi, a parlare della professione del portiere d’albergo a dei ragazzi di un istituto alberghiero. La sera prima pensavo a quello che …
La carriera di un giovane barman
25 Marzo 2011
Classe, savoir faire e professionalità nel trattare con i collaboratori e i clienti. Sono le caratteristiche che hanno portato il general manager del Carlton hotel Baglioni di Milano, Luigi Magnani, …
Trasferimenti Lorna Dalziel
25 Marzo 2011
CHI Lorna Dalziel Country manager per il mercato Italia Una vasta esperienza alle spalle, Lorna Dalziel ha lavorato, tra gli altri, per Alitalia Uk e per Gulf Air. Nel 2007 …
In difesa dell’olio di qualità
25 Marzo 2011
Privo di lavorazioni chimiche e con un’acidità inferiore a 0,80 gradi. Sono queste le caratteristiche di un olio extravergine d’oliva fatto con tutti i crismi del caso. «La recente normativa …