Notizie
Tra notizie serie e facete
11 Febbraio 2011
Non ero favorevole all’apertura di uno spazio Facebook sul nostro sito e solo dopo molte insistenze del nostro responsabile web ho acconsentito alla presenza di questa rubrica su www.jobintourism.it. Devo …
I turisti della neve
11 Febbraio 2011
WWW.JFC.IT La stagione invernale attualmente in corso risulta essere estremamente delicata. Il valore del bene turistico varia, infatti, fortemente, unitamente agli elementi che condizionano le scelte dei viaggiatori, e a …
Qualità senza compromessi
11 Febbraio 2011
«Trovare le lenzuola di lino in camera o i piatti firmati Richard Ginori è una cosa assolutamente normale per un viaggiatore abituato all’offerta lusso. La vera differenza, in questo segmento, …
Starwood festeggia un buon fine d´anno
11 Febbraio 2011
«Abbiamo chiuso il 2010 con un ottimo ultimo trimestre e l´inizio di quest´anno pare stare proseguendo lungo la stessa linea». È decisamente soddisfatto il ceo di Starwood, Frits van Paasschen, …
I pranzi francesi patrimonio immateriale dell’Unesco
11 Febbraio 2011
Ancora una volta, l’impressione è che i francesi siano riusciti a sfruttare meglio di noi una caratteristica che rende allo stesso tempo simili e unici i nostri due paesi. L’Unesco …
I mille volti della pizza
11 Febbraio 2011
È il piatto della tradizione enogastronomica italiana forse più celebre al mondo. Come una famosa rivista di enigmistica, vanta un’infinità di imitazioni, alcune felici altre meno, ma nessuno ne ha …
Mestiere capo ricevimento
11 Febbraio 2011
Non può esistere revenue management senza brand reputation. Inizia in questo modo a descrivere il ruolo del capo ricevimento, il room division manager del Kolbe Hotel Rome, Massimo Valentini. E …
Movimenti – Daniele Canella
11 Febbraio 2011
Chi: Daniele Canella chef Originario di Marina di Carrara, classe 1974, quindici anni trascorsi nelle cucine di ristoranti e hotel pluristellati (dal Da Caino di Grosseto alla Posta Vecchia di …
Movimenti – Daniele Botta
11 Febbraio 2011
Chi: Daniele Botta direttore operativo Con più di 15 anni di lavoro alle spalle nel settore dell’hôtellerie, Daniele lavora in alcuni dei più prestigiosi hotel del mondo. Nel 2002 approda, …
Quale contratto per l’outsourcing
11 Febbraio 2011
Non siamo certamente sorpresi nel constatare che sempre più numerosi albergatori scelgono di affidare ad attori professionali esterni la gestione di alcune attività. E, in linea generale, concordiamo sicuramente con …