Notizie - enogastronomia
Scuola, a Seregno un nuovo campus per l’enogastronomia e l’ospitalità
16 Novembre 2022
Si allarga l’offerta nel campo della formazione dedicata alle professioni dell’ospitalità e della ristorazione. Il Ministero dell’Istruzione ha, infatti, dato il via libera al progetto di sperimentazione quadriennale che è …
Tra realtà aumentata e chatbot: la tecnologia racconta le cantine
29 Ottobre 2019
Anche il turismo food & wine diventa digitale. Il 62% dei turisti italiani desidererebbe un’applicazione o un sito che conduca alla scoperta delle tipicità enogastronomiche del luogo, e il 52% …
Il lusso oggi è sapersi trasformare
27 Luglio 2017
La capacità di reinventarsi ogni volta, rilanciando sempre la propria proposta con qualcosa di nuovo tarato sulle tendenze più hot del momento. Il Rocco Forte Brown’s di Londra è un …
In Alta Badia lo sci si declina con l’enogastronomia
26 Gennaio 2017
Nelle destinazioni montane l’offerta extra-sciistica si fa sempre più importante: benessere e ristorazione, in particolare, fanno a gara per attirare l’attenzione dei villeggianti stanchi dopo una giornata sulle piste, nonché …
Il futuro dell´enogastronomia
18 Novembre 2011
Sostenibilità, autenticità, varietà ed esperienzialità. Sono i quattro grandi trend del cibo del decennio, riassumibili nell´acronimo Save, coniato da Andrea Illy in occasione del convegno-evento Ciboduemilaventi. Il presidente e amministratore …