Notizie

Giovani e formazione

15 Luglio 2011

Autonomia operativa e organizzativa sui propri territori da parte delle organizzazioni regionali, seguendo le linee guida e il coordinamento della dirigenza nazionale della Federazione delle associazioni italiane dei portieri d’albergo …

Quando lo chef diventa gelatiere

15 Luglio 2011

Ricette di gelati, dall’antipasto al contorno, dolci e salate, in sostituzione o parte integrante di una portata nel menu dello chef-gelatiere: tutto questo è «Il Gelato nel piatto con Parmigiano-Reggiano, …

Movimenti – Filippo Gozzoli

15 Luglio 2011

MOVIMENTI Chi: Filippo Gozzoli Executive chef Cremonese, 37 anni, Filippo Gozzoli, dopo aver mosso i primi passi nelle cucine dei ristoranti della sua provincia, si sposta a Cremona città dove …

La parola chiave è rapidità

15 Luglio 2011

Come aprire un ristorante nuovo ogni giorno. Fare catering significa confrontarsi con situazioni sempre differenti, in contesti molto diversi tra loro, che ogni volta suggeriscono soluzioni e scelte nuove, capaci …

Il target femminile obiettivo dei pacchetti La Melosa Resort

15 Luglio 2011

Benessere, enogastronomia ed eventi. Una triade di offerte da cui poche strutture possono ormai prescindere se vogliono far quadrare i conti a fine stagione. E anche La Melosa Resort di …

Obiettivo governance integrata

15 Luglio 2011

Turismo e cultura. Un binomio che in Italia dovrebbe essere sinonimo di grandi prospettive; di uno sviluppo, soprattutto, capace di riportare il nostro paese a quel ruolo di leadership dell´industria …

Notizie in Pillole – 01/07/2011

1 Luglio 2011

Federalberghi Toscana: no alla tassa di soggiorno «Il turismo italiano ha pagato, e soprattutto pagherà, un grave scotto sull’altare dello scambio avvenuto tra l’Associazione nazionale dei comuni (Anci) e la …

Una voce forte e coesa

1 Luglio 2011

Parlare della diffusa inefficienza nel nostro comparto e di chi avrebbe dovuto occuparsi del suo rilancio (ministro del turismo) è un po’ come sparare sulla Croce Rossa: troppo facile, oltre …

Un nuovo nome per Sol Melià

1 Luglio 2011

Da Sol Melià Hotels & Resorts a Melià Hotels International. È la novità introdotta dall´ultima assemblea generale degli azionisti della compagnia alberghiera spagnola. Nel presentare il cambiamento di nome, il …

L’eredità della Nouvelle cuisine

1 Luglio 2011

Ettore. Cosa ti ricordi tu, che sei ancora un giovane della Nouvelle cuisine? Alessandro. Poco: le prime mie esperienze in Francia e poi qualche episodio italiano. Ma è indubbio che …

  • Categorie

  • Tag