Notizie - del
Panino Giusto cresce a livello internazionale e cerca personale
11 Gennaio 2018
Giovane, dinamico, nonché carico di energia e passioni. Per valorizzare in patria e nel mondo tutta l’arte italiana del panino servono ambienti in grado di dare concrete possibilità di crescita …
Fabio Datteroni è il miglior General manager al mondo
29 Giugno 2017
«Forse la sua migliore qualità è quella di avere un’innata capacità motivazionale, unita a una grande abilità nel formare lo staff: due caratteristiche che gli permettono di ottenere successi duraturi …
L’hôtellerie ha un nuovo Maestro del lavoro: è Palmiro Noschese
4 Maggio 2017
«Sono onorato di ricevere questo riconoscimento, frutto di tanti sacrifici miei e della mia famiglia, il cui costante appoggio è stato basilare. Credo fermamente nei valori che ogni giorno cerco …
L’Italia sta vivendo un momento decisivo
20 Aprile 2017
Opportunità, sfide ed evoluzione del mercato alberghiero italiano, in termini di investimenti e prospettive del comparto. Il tutto cercando di contemperare in un’unica visione i punti di vista di istituzioni …
Ancora Berlino, come tutti gli anni
24 Marzo 2016
La cinquantesima edizione dell’Itb di Berlino, la fiera più importante dell’industria turistica internazionale, si è presentata più forte che mai: circa 10 mila espositori di 187 paesi e territori hanno …
È online l’Osservatorio del lavoro turistico griffato Job in Tourism
25 Febbraio 2016
È l’addetto al ricevimento la posizione più ricercata a gennaio 2016. Ma in generale molto desiderate sono pure tutte le figure di cucina. Spicca inoltre un po’ a sorpresa il …
Contro l’abbandono del carrello
18 Giugno 2015
Sistemi di prenotazione troppo complicati, risposte incomplete e condizioni di cancellazione o modifica peggiori di quelle presenti sulle agenzie online principali. Sono i tre errori assolutamente da evitare in un …
Attenzione al linguaggio del corpo
26 Febbraio 2015
Evitare lo sguardo del selezionatore, non sorridere mai e giocherellare ostentatamente con qualche oggetto sul tavolo. Il linguaggio del corpo è un elemento fondamentale del colloquio di lavoro, perché comunica …
Fare cucina Senza ma con gusto
29 Gennaio 2015
Povera di grassi, priva di zucchero e con un quantitativo ridotto di sale: in altre parole la Cucina del Senza, ma non senza sapore. È il guanto di sfida che …
Focus su sorriso e responsabilità
15 Gennaio 2015
Un carattere positivo, aperto, solare e collaborativo. Sono queste le cosiddette soft skills, ossia le caratteristiche personali e non misurabili, che dovrebbe avere il candidato ideale di Castiglion del Bosco, …