Notizie - del

Panino Giusto cresce a livello internazionale e cerca personale

11 Gennaio 2018

Giovane, dinamico, nonché carico di energia e passioni. Per valorizzare in patria e nel mondo tutta l’arte italiana del panino servono ambienti in grado di dare concrete possibilità di crescita …

Fabio Datteroni è il miglior General manager al mondo

29 Giugno 2017

«Forse la sua migliore qualità è quella di avere un’innata capacità motivazionale, unita a una grande abilità nel formare lo staff: due caratteristiche che gli permettono di ottenere successi duraturi …

L’hôtellerie ha un nuovo Maestro del lavoro: è Palmiro Noschese

4 Maggio 2017

«Sono onorato di ricevere questo riconoscimento, frutto di tanti sacrifici miei e della mia famiglia, il cui costante appoggio è stato basilare. Credo fermamente nei valori che ogni giorno cerco …

L’Italia sta vivendo un momento decisivo

20 Aprile 2017

Opportunità, sfide ed evoluzione del mercato alberghiero italiano, in termini di investimenti e prospettive del comparto. Il tutto cercando di contemperare in un’unica visione i punti di vista di istituzioni …

Ancora Berlino, come tutti gli anni

24 Marzo 2016

La cinquantesima edizione dell’Itb di Berlino, la fiera più importante dell’industria turistica internazionale, si è presentata più forte che mai: circa 10 mila espositori di 187 paesi e territori hanno …

È online l’Osservatorio del lavoro turistico griffato Job in Tourism

25 Febbraio 2016

È l’addetto al ricevimento la posizione più ricercata a gennaio 2016. Ma in generale molto desiderate sono pure tutte le figure di cucina. Spicca inoltre un po’ a sorpresa il …

Contro l’abbandono del carrello

18 Giugno 2015

Sistemi di prenotazione troppo complicati, risposte incomplete e condizioni di cancellazione o modifica peggiori di quelle presenti sulle agenzie online principali. Sono i tre errori assolutamente da evitare in un …

Attenzione al linguaggio del corpo

26 Febbraio 2015

Evitare lo sguardo del selezionatore, non sorridere mai e giocherellare ostentatamente con qualche oggetto sul tavolo. Il linguaggio del corpo è un elemento fondamentale del colloquio di lavoro, perché comunica …

Fare cucina Senza ma con gusto

29 Gennaio 2015

Povera di grassi, priva di zucchero e con un quantitativo ridotto di sale: in altre parole la Cucina del Senza, ma non senza sapore. È il guanto di sfida che …

Focus su sorriso e responsabilità

15 Gennaio 2015

Un carattere positivo, aperto, solare e collaborativo. Sono queste le cosiddette soft skills, ossia le caratteristiche personali e non misurabili, che dovrebbe avere il candidato ideale di Castiglion del Bosco, …

  • Categorie

  • Tag