Notizie

Notizie in Pillole 06/04/2012

6 Aprile 2012

Una Pasqua luci e ombre Sarà caratterizzata soprattutto dagli arrivi dei turisti stranieri, che compenseranno la ridotta propensione al viaggio degli italiani, la prossima Pasqua nelle grandi città d’arte e …

Turismo, serve un tavolo tecnico

6 Aprile 2012

Una questione di governance. Ma soprattutto di determinazione. Solo in questo modo si può riuscire a fare davvero sistema e a sfruttare tutte le potenzialità di una destinazione come quella …

Come riconoscere il talento

6 Aprile 2012

L’euristica è una scorciatoia di pensiero, che ci permette di ricavare, semplicemente e rapidamente, inferenze dal contesto, di attribuire significato alle situazioni, di esprimere giudizi e di prendere decisioni a …

Cambi di direzione Romeo Carlomusto

6 Aprile 2012

CHI Romeo Carlomusto General manager Nato a Roma nel 1977, molti anni in Ritz – Carlton fra Regno Unito e Italia, poi a Tel Aviv in Dan Hotels, Romeo Carlomusto …

Rivedersi dopo un anno

6 Aprile 2012

Tra una bufera e una forte nevicata, che hanno causato qualche ritardo degli aerei, tutti quanti siamo riusciti a rientrare a casa dal cinquantanovesimo congresso internazionale Uich di Londra. Una …

Una certificazione lombarda per i direttori Ada

6 Aprile 2012

È stata l´ospite d´onore della serata, Gabriela Brunner, della società di formazione milanese Geminas, a consegnare gli attestati regionali per la figura del direttore d’albergo: una certificazione rilasciata al termine …

In Libreria 06/04/2012

6 Aprile 2012

Nicolò Costa Silvia Testa Web marcketing e destinazione ospitale Teorie e metodi pr la promozione e commercializzazione dell´esperienza turistica Mc Graw-Hill 278 pagine 25,00 euro Il volume nasce nell´ambito della …

Focus su aree libere e parcheggi

6 Aprile 2012

Molti alberghi dispongono di spazi più o meno ampi tra gli edifici e le strutture dell’albergo, che i clienti frequentano per svolgere attività ludiche o sportive, o semplicemente come luoghi …

Un’assicurazione allrisk che copre anche i periodi di magra

6 Aprile 2012

www.hpoint.it «Domani mi scade l’assicurazione; proprio quest’anno che, a causa dei lavori stradali, ho lavorato la metà del solito». Quante volte capita di sorprendersi a fare commenti di questo genere? …

La cucina è fatta di emozioni

6 Aprile 2012

«Gli ingredienti e la ricetta giusta servono a costruire un buon piatto, ma per soddisfare il cliente questi elementi non bastano». Salernitano e legato alla sua terra, Agostino Petrosino propone …

  • Categorie

  • Tag