Notizie

Dieci anni di Gran premi AiraVeneto

4 Dicembre 2014

Sentirsi come paperella gialla nella vasca da bagno nelle mani di un bambino capriccioso: mi sembra la giusta immagine per descrivere il mio arrivo a Venezia; vento e pioggia, unite …

Bollicine – Inglese o non inglese: questo è il problema

4 Dicembre 2014

Dopo i meeting Aira al Luna Baglioni di Venezia, dove il direttore dell’Hilton Molino Stucky, Ilio Rodoni, ha fatto un intervento in perfetto inglese (cosa da ripetere in futuro), sono …

Obiettivo fidelizzare il personale

4 Dicembre 2014

Coinvolgimento, formazione e incentivi di natura economica proporzionali alle performance, per fidelizzare il personale e offrire un servizio di qualità. È il segreto di Pulcinella di un’organizzazione d’impresa che intenda …

La gestione dei costi in ambito FeB: gli ingredienti di una ricetta ideale

4 Dicembre 2014

Domanda. I trend più recenti della ristorazione impongono strategie al contempo volte al contenimento dei costi e al mantenimento degli standard qualitativi richiesti dai clienti: non è un paradosso? Risposta. …

L´hotel è una casa di eccellenze da ricordare

4 Dicembre 2014

Domanda. Che cos’è un albergo? Risposta. Una grande casa con più o meno stanze; una casa diversa, però, che si ricorda, dove si arriva, si dorme, si mangia e ci …

Th Resorts diventa tour operator

4 Dicembre 2014

Internazionalizzazione ed espansione dell’offerta, passando persino attraverso il lancio di un tour operator di nicchia e di un servizio b2b da consolidatore per agenzie di viaggio, con l’intento di diversificare …

Sicurezza: la questione animazione

4 Dicembre 2014

Come noto, l’animazione turistica è, in linea generale, individuabile nell’insieme delle attività ludico-ricreative (e talvolta anche sportive), che vengono proposte da hotel e resort attraverso personale a ciò dedicato, nell’ottica …

Se il lavoro rovina il buonumore

4 Dicembre 2014

«Mi sono svegliato di buon umore e non ho nessuna intenzione di rovinarmi la giornata venendo in ufficio»; «Mi sono trovato, non so come, a bordo di un aereo verso …

Movimenti – Sebastiano Lombardi

4 Dicembre 2014

Chi: Sebastiano Lombardi Executice chef Sebastiano Lombardi, classe 1976, inizia la propria carriera come commis di cucina, maturando passo dopo passo la propria conoscenza del mondo culinario con esperienze in …

Rilanciare il ristorante: una mossa vincente

20 Novembre 2014

La gestione del reparto food and beverage è da sempre croce e delizia di molti hotel: a volte fiore all’occhiello di un’offerta ricettiva d’eccezione, e fonte di revenue capace di …

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