Notizie
Il 2017 sarà l’anno della pulizia dei data-base
9 Febbraio 2017
Ritmi di crescita deboli a livello globale e diminuzione degli investimenti: lo scenario 2017 non si apre nel migliore dei modi. Per l’hôtellerie ciò significa doversi probabilmente preparare a tempi …
Esperienza e solidità al servizio degli hotel
9 Febbraio 2017
Anni di presenza attiva nel settore dell’ospitalità e una buona dose di competenze, unite a delle solide e forti basi finanziarie, nonché a un impegno costante in tema di aggiornamento …
Focus su tariffe, disponibilità e booking online
9 Febbraio 2017
Era meglio quando non c’era la legge Macron. Il tema «parity rate» accende da tempo il dibattito alberghiero e non pare ancora smettere di scaldare gli animi. Aspettando la versione …
Movimenti – Karine Peyras
9 Febbraio 2017
Chi: Karine Peyras Director of operations Francese originaria di Lourdes, Karine Peyras ha maturato una significativa esperienza nel turismo, esordendo nel settore crocieristico per poi passare all’ambito alberghiero con il …
F&b, profitti e hotel: un triangolo possibile
26 Gennaio 2017
Tanta dedizione e voglia di crescere, unite a una buona dose di continuità. Sono i tre ingredienti principali di Giuseppe Mancino: giovane chef emergente del panorama culinario italiano, capace a …
L’arte della sala vista dal Sommelier d’Italia 2017
26 Gennaio 2017
Molto cuore, passione in ogni cosa e soprattutto tante ore di lavoro e tutta la pazienza che ogni operatore di sala deve saper mettere nella propria professione. Non basta più …
Fic protagonista di Extraordinary Italian Taste
26 Gennaio 2017
Ben 1.395 eventi tra attività di comunicazione, concorsi di cucina e premiazioni, convegni, dibattiti e degustazioni, nonché momenti promozionali, partecipazioni a fiere e mostre legate al tema del food, seminari …
Nh: focus sulle colazioni
26 Gennaio 2017
Una volta era il pasto meno amato dagli chef di tutto il mondo. Oggi la colazione sta diventando un fattore fondamentale per ogni struttura che intenda fare della propria offerta …
In Alta Badia lo sci si declina con l’enogastronomia
26 Gennaio 2017
Nelle destinazioni montane l’offerta extra-sciistica si fa sempre più importante: benessere e ristorazione, in particolare, fanno a gara per attirare l’attenzione dei villeggianti stanchi dopo una giornata sulle piste, nonché …
Biancolatte: un concept chiaro e di personalità
26 Gennaio 2017
C’erano una volta le latterie. A Milano erano una vera istituzione: rifugio di artisti squattrinati in cerca di un pasto caldo a buon mercato, ma anche luoghi caldi dove si …










