Job In Tourism > News > coronavirus

Notizie - coronavirus

Tecnologia e design a braccetto con l’accoglienza

24 Marzo 2021

Nel corso degli ultimi dodici mesi il mondo dell’ospitalità ha dovuto adattarsi alle nuove condizioni dettate dal contrasto al virus: dal distanziamento a nuovi strumenti di sanificazione, tanti sono stati …

Buon compleanno! / Happy birthday!

8 Marzo 2021

Buon compleanno Covid, sei cresciuto robusto in questo primo anno di vita, frequentando i Navigli a Milano e il lungomare di Napoli; hai avuto la compagnia dei tuoi cugini inglesi, …

Prepararsi alla ripartenza / Preparing for the restart

25 Febbraio 2021

Questa settimana abbiamo vissuto momenti importanti per il turismo; l’ordinanza relativa al divieto di ripartenza degli impianti di risalita in montagna che ha causato una perdita pari quasi a una …

La richiesta di Fipe: accelerata sul bonus ristorazione

20 Febbraio 2021

Il bonus ristorazione è fermo al palo. La denuncia arriva da Fipe. “Gli oltre 46mila imprenditori della ristorazione che hanno chiesto il contributo a fondo perduto per l’acquisto dei prodotti …

Royal Hotel Sanremo: “La formazione è fondamentale”

12 Febbraio 2021

Anche se la pandemia ha messo a dura prova gli hotel, costringendo molti a chiudere e comunque rallentando le prenotazioni, la vita dietro le quinte in albergo non si ferma …

Al fianco degli albergatori a 360 gradi

5 Febbraio 2021

Alberghi 3 e 4 stelle, spesso a gestione familiare e alle prese con un cambio generazionale e, negli ultimi tempi, anche impegnati ad affrontare la crisi dovuta alla pandemia. Chiudere …

Un mondo sottosopra / The world upside down

1 Febbraio 2021

In tempo di pandemia succedono cose strane: un mondo sottosopra. Si è abituati a considerare l’Alto Adige come zona rigorosa e ossequiente delle disposizioni a differenza del resto del Paese, …

Cosa ha insegnato il Covid? L’evoluzione darwiniana della ristorazione

25 Gennaio 2021

Introduzione a Cura di Maria Teresa Broggini Moretto Il perdurare dell’emergenza Covid sta “sfiancando” il settore della ristorazione, duramente provato dal fermo obbligato, ma, soprattutto, dall’incertezza del domani; la depressione …

L’anno che verrà / The year ahead

13 Gennaio 2021

La tovaglia rossa sul tavolo, le luci intermittenti sui rami di pino, la musica di White Christmas stridevano con lo spirito che permeava nell’aria e che si percepiva piuttosto osservando …

Le parole per ricominciare

11 Gennaio 2021

Eccoci entrati nel 2021. Il 2020, l’annus horribilis, è alle spalle ma non così è accaduto con la pandemia e la crisi. Certo abbiamo la speranza del vaccino, ma per …

  • Categorie

  • Tag