Notizie

Quanto vale il turismo Halal

13 Febbraio 2014

Halal è una parola araba sconosciuta a molti occidentali. Per i musulmani, però, è un termine decisamente importante, in quanto rappresenta uno dei precetti fondamentali della legge coranica: sintetizza infatti …

Il lusso si fa esperienziale

13 Febbraio 2014

Le lobby si fanno sempre più grandi, assumendo l’aspetto di veri luoghi di incontro e di business, dove è possibile trovare al contempo spazi di socializzazione, zone per piccoli meeting …

Hospitality ambassador: obiettivo costruire profili per i 5 stelle di oggi

13 Febbraio 2014

hospitalityambassador.jobintourism.it «Utilissimo per comprendere meglio i meccanismi dell’accoglienza turistica nel settore del lusso. Mi ha formato, inoltre, come persona: anche se ho già 40 anni, infatti, ho avuto modo di …

Outsourcing: il confronto continua

13 Febbraio 2014

Domanda. Quali sono, a vostro parere, le criticità e i vantaggi di un processo di esternalizzazione? Dennis Zambon. Credo che la decisione di procedere o meno con l’esternalizzazione di un …

Web reputation o good vibration?

30 Gennaio 2014

Gli scorsi giorni ho letto alcuni post sulla reputazione online. Tutti articoli ricchi di consigli sulla gestione dei siti web, sul posizionamento organico, sulla seo, sul web marketing, sui social …

Web reputation or good vibration?

30 Gennaio 2014

In the past few days I read some posts on web reputation. All the articles were rich in advice on website management, organic positioning, SEO, web marketing, social media, and …

Un Ccnl per molti ma non per tutti

30 Gennaio 2014

Contrattazione di secondo livello, bilateralità, assistenza sanitaria integrativa, mercato del lavoro e flessibilità. Ma anche l’idea di lanciare la sperimentazione di un orario medio, che può venire prolungato o ridotto …

Outsourcing: visioni a confronto

30 Gennaio 2014

Domanda. Cominciamo dalle basi: come si conciliano qualità del servizio e gestione del personale in presenza di un rapporto di esternalizzazione? Dennis Zambon. Fondamentali sono sicuramente le procedure interne, che …

La Dolce vita di Bruno Borghesi

30 Gennaio 2014

Bruno Borghesi è un vero maestro di stile: figlio d’arte, con l’hôtellerie nel sangue, suo zio era il direttore del Brufani di Perugia, ha vissuto tutto il glamour di oltre …

Anno nuovo, card nuova

30 Gennaio 2014

Una tessera sociale collezionabile, scelta direttamente dagli iscritti. È la novità con cui si apre il 2014 per gli chef della Federazione italiana cuochi (Fic). Frutto di un concorso grafico …

  • Categorie

  • Tag