Notizie - F&B

Fare cucina Senza ma con gusto

29 Gennaio 2015

Povera di grassi, priva di zucchero e con un quantitativo ridotto di sale: in altre parole la Cucina del Senza, ma non senza sapore. È il guanto di sfida che …

Rivoluzione in casa Châteaux & Hotels Collection

18 Dicembre 2014

Razionalizzazione e rinnovamento dell’offerta con un occhio di riguardo alle strategie di fidelizzazione degli ospiti. Muove da questi presupposti il nuovo catalogo Châteaux & Hotels Collection: il consorzio di strutture …

Professione maître di sala

18 Dicembre 2014

Un ruolo in divenire, che forse ha perso parte dello smalto degli anni d’oro, ma che oggi prova a riconquistarsi tutto lo spazio che merita. «Perché la cucina non è …

Stelle, forchette e cappelli…

6 Novembre 2014

Due forchette Gambero Rosso, le stelle Michelin che da pochi giorni sono diventate due e, sempre da quest’anno, anche un cappello delle Guide de L’Espresso. Il Piccolo Principe, ristorante gourmand …

Elogio del chilometro buono

23 Ottobre 2014

Rivalutare in modo non troppo aggressivo ma pur sempre inusuale gli alimenti della tradizione, in particolare di quella Romagnola. Il tutto mantenendo un equilibrio non facile tra creatività, stagionalità e …

Le regole del buon outsourcing

9 Ottobre 2014

Nati alla fine del secolo scorso, per venire incontro alle esigenze di flessibilità delle strutture ricettive, i servizi in outsourcing per l’hôtellerie hanno ottenuto fin da subito un notevole successo …

Un ruolo fresco, da vero pr di sala

25 Settembre 2014

Un mestiere impegnativo e di grande importanza, che deve poter ritornare ai fasti di un tempo, seppur con un’immagine più fresca e contemporanea. È questa la filosofia alla base del …

Trionfo italiano al Jwc

28 Agosto 2014

Dopo il successo del 2013 di Paolo Rancati, un’altra giovane promessa dell’arte della miscelazione italiana conquista il prestigioso titolo di miglior studente del John Whyte elite bartenders course Far East …

Un Buon Ricordo lungo 50 anni

28 Agosto 2014

Una tavola imbandita lunga 300 metri e una cena che nasce dalla collaborazione di ben 100 diversi chef: per le strade di Parma, il prossimo 9 settembre, l’Unione del Buon …

La coerenza prima di tutto

31 Luglio 2014

Una ristorazione intelligente, coerente con lo sforzo culturale di Expo 2015 e con l’identità di una struttura a dichiarata vocazione green. Prende la mosse da questi semplici presupposti la recente …

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