Notizie - Risorse umane
A pranzo in un ristorante giapponese / Lunch in a Japanese restaurant
20 Giugno 2022
Sono stato con la mia famiglia a pranzo, a Milano, in un ristorante giapponese, l’unico in Italia con una stella Michelin. Mangiato bene, servizio attento, prezzi ragionevoli (in considerazione della …
Risorse umane: adeguarsi ai tempi / Human resources: keeping up with the times
4 Marzo 2022
Nei primi mesi della pandemia, nel 2020, nessuno si poneva il problema del reperimento delle risorse umane, costrette com’erano le aziende del turismo a lottare con quel mostro spaventoso che …
Com’è il bicchiere? / How full is our glass?
14 Dicembre 2021
Eh sì, lo so, vorremmo tutti che la vita scorresse come anni fa, ma bisogna essere realisti e vedere nel bicchiere quanto liquido abbiamo. È mezzo pieno? Forse di più. …
Danilo Zucchetti: “Il valore dell’hôtellerie indipendente italiana”
30 Novembre 2020
Arriva un importante riconoscimento internazionale per l’hôtellerie italiana: la rivista Hotels ha infatti eletto come Independent Hotelier of the World 2020 Danilo Zucchetti, direttore generale di Villa d’Este Hotels. Questa …
Grande distribuzione vs alberghi / Supermarkets and hotels
23 Ottobre 2019
Dove una volta c’era la sede della San Pellegrino (un bel palazzo d’epoca) ora è sorta una Esselunga; struttura moderna che fa rimpiangere quello che fu. Ma già, è il …