Job In Tourism > News > ristorante

Notizie - ristorante

Professione maître di sala

18 Dicembre 2014

Un ruolo in divenire, che forse ha perso parte dello smalto degli anni d’oro, ma che oggi prova a riconquistarsi tutto lo spazio che merita. «Perché la cucina non è …

Rilanciare il ristorante: una mossa vincente

20 Novembre 2014

La gestione del reparto food and beverage è da sempre croce e delizia di molti hotel: a volte fiore all’occhiello di un’offerta ricettiva d’eccezione, e fonte di revenue capace di …

Il pane «come Iddio comanda»

8 Maggio 2014

Pane fresco artigianale e digeribile, fatto «come Iddio comanda» e ottenuto secondo una regola immutata da millenni: farina di cereali, lievito naturale e acqua. È questo l’obiettivo della nuova iniziativa …

A pranzo e a cena da Pinocchio

27 Marzo 2014

«L’idea ci è venuta da una semplice considerazione: a oggi non esiste un concept ristorativo che abbia dei servizi specifici dedicati alla famiglia, in grado di accogliere tutti i target, …

Non c´è hotel senza ristorazione

30 Gennaio 2014

Da millenni il simbolo dell’albergo è un tetto e un letto. In effetti, l’hotel è il luogo dove stendersi sotto bianche lenzuola e morbidi piumini; un luogo dove passare la …

In libreria: Restaurant management: pro captu lectoris habent sua fata libelli

12 Settembre 2013

Giancarlo Pastore Restaurant management: pro captu lectoris habent sua fata libelli Cipas editore 256 pagine 50,00 euro (per acquistarlo vai alla pagina web: giancarlopastore.wordpress.com/2012/07/01/restaurantmanagement-libro/) Oltre 250 pagine zeppe di food …

Come gestire il grande salto

30 Maggio 2013

Commis, chef de rang, maître, e poi, un giorno, gestore di ristorante in proprio, «così da poter mettere il bicchiere qualche centimetro più in là, senza che nessuno ti dica …

F&b e fattore resilienza

21 Febbraio 2013

www.fipe.it Una chiara visione delle difficoltà correnti, ma anche la consapevolezza di rappresentare un settore capace di dimostrare livelli di resilienza invidiabili, sopratutto in termini di occupazione. E in tempi …

Camerieri? In Italia no grazie

20 Dicembre 2012

Gentile redazione, sono un addetto ai lavori, esattamente un maître d’hôtel di 51 anni, vostro assiduo lettore dalla vostra nascita. Vi scrivo per esprimere il mio disaccordo con il contenuto …

A Natale tutti al ristorante

6 Dicembre 2012

Sfoglio pigramente il Corriere della Sera, partendo dall’ultima pagina: arrivato alla sezione della città mi soffermo su uno spazio pubblicitario a colori, che presenta alcuni ristoranti con le loro accattivanti …

  • Categorie

  • Tag