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In libreria: Restaurant management: pro captu lectoris habent sua fata libelli

Di Job in Tourism, 12 settembre 2013

Giancarlo Pastore
Restaurant management: pro captu lectoris habent sua fata libelli
Cipas editore
256 pagine
50,00 euro (per acquistarlo vai alla pagina web: giancarlopastore.wordpress.com/2012/07/01/restaurantmanagement-libro/)

Oltre 250 pagine zeppe di food & beverage cost, budget della ristorazione e analysis, trattati al contempo con tecnica imprenditoriale e facilità di lettura, grazie alle numerose citazioni in latino e alle schede esempio per il controllo di gestione e il food e il beverage cost, sia in sala sia al bar. Non solo: il volume è anche ricco di quiz e giochi difficili che inducono il lettore a risolvere e a riflettere, aiutandolo in particolare a raffrontare ogni situazione con il proprio contesto lavorativo e ciò che fa di giusto e di sbagliato. Il tutto, su temi particolarmente delicati come, per esempio, il calcolo dei costi in relazione ai minuti dedicati al cliente e le scontistiche corrette da applicare. Senza dimenticare infine altri argomenti essenziali, tra cui la giusta segmentazione dei ricavi con relativa fatturazione, le modalità più efficaci per compilare le schede magazzino, nonché l´analisi economica della carta dei vini

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