Notizie - F&B

Gli scenari futuri dell´hôtellerie

9 Ottobre 2014

Oggi i consumatori si attendono scelte precise dall’industria alberghiera: un’aspettativa, quest’ultima, destinata a crescere ulteriormente nel prossimo futuro. Prendiamo per esempio le procedure di accoglienza all’arrivo: ogni soggiorno, è noto, …

Il debutto di Aifbm

4 Aprile 2013

«Formare una comunità di dirigenti, che si occupino di garantire adeguati servizi di ristorazione alla clientela leisure o business delle strutture alberghiere, lungo tutto il territorio della nostra penisola». È …

Notizie in pillole 15/06/2012

15 Giugno 2012

Come disegnare un ambiente f&b Focalizzare l’oggetto ristorante come una pluralità di elementi da fondersi insieme per creare un unico ambiente equilibrato, coerente, interessante, con un proprio carattere ben identificato …

Fantasia italiana, rigore elvetico

18 Maggio 2012

Ci sono due luoghi comuni che vanno sfatati: uno, che Zurigo sia una città brutta, votata solo alla finanza; e l’altro che la cucina, fatta dai ristoranti italiani all’estero, sia …

In Libreria – 04/11/2011

4 Novembre 2011

Antonio Calella Claudio Nobbio Manuale della ristorazione – F&b Granviale editore Ente bilaterale del turismo dell´area veneziana Ente bilaterale del turismo Puglia 430 pagine «Il pensiero nasce in bocca» diceva …

La parola chiave è rapidità

15 Luglio 2011

Come aprire un ristorante nuovo ogni giorno. Fare catering significa confrontarsi con situazioni sempre differenti, in contesti molto diversi tra loro, che ogni volta suggeriscono soluzioni e scelte nuove, capaci …

Movimenti – Francesco Mussinelli

8 Aprile 2011

Chi: Francesco Mussinelli Responsabile food & beverage Di origini liguri, Mussinelli annovera esperienze lavorative di rilievo in realtà alberghiere di lusso sia italiane sia internazionali: si forma in Svizzera, al …

Notizie in Pillole – 27/08/2010

27 Agosto 2010

Indigo si espande nel Regno Unito Aumenta il network europeo degli hotel Indigo. Ha aperto, infatti, recentemente i propri battenti il London Tower Hill, seconda struttura del giovane brand InterContinental …

Il gelato protagonista

30 Luglio 2010

Tecnicamente il gelato è una preparazione alimentare ottenuta con una miscela di ingredienti portata allo stato solido o pastoso, mediante congelamento e contemporanea agitazione. Nella versione comunemente conosciuta, grazie soprattutto …

Whisky e haute cuisine si sposano

18 Giugno 2010

Proseguono gli appuntamenti con il barman professionista e amministratore unico della società di consulenza Cl professional, Carmine Lamorte, che questa volta racconta di inediti abbinamenti tra whisky d’eccezione e proposte …

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