Notizie - F&B
Breve storia delle origini della nouvelle cuisine
12 Marzo 2010
WWW.ALESSANDROCIRCIELLO.COM Neppure i ghiottoni più temerari vorrebbero oggi vedersi offrire una cucina vintage a base di scaloppine immerse in debordanti intingoli burrosi. Oggi il nostro palato è cambiato. E gran …
Chi è il food and beverage manager
26 Febbraio 2010
Si conclude su questo numero di Job in Tourism la serie di appuntamenti a cura di Santo Alba, dedicati alle migliori tecniche di gestione del comparto f&b. In quest’ultimo intervento, …
Prugne e sole della California: un binomio vincente
26 Febbraio 2010
WWW.ALESSANDROCIRCIELLO.COM Il consueto appuntamento con il coordinatore dei giovani della Federazione italiana cuochi e dirigente di Euro-Toques Italia, Alessandro Circiello, è questa vola dedicato alla California e, in particolare, alle …
I progetti della nuova conduzione
12 Febbraio 2010
Una comunicazione più organica e mirata, la creazione di un network per favorire l’assunzione di incarichi di temporary management da parte dei soci, una rinnovata attenzione verso il sociale e …
Alla ricerca di altre dimensioni
12 Febbraio 2010
Un grande applauso dà il benvenuto a Massimo Bottura quando sale sul palco del Milano convention centre per il suo intervento in occasione dell’edizione 2010 di Identità Golose. È l’accoglienza …
Meglio evitare le soluzioni barocche
12 Febbraio 2010
WWW.ALESSANDROCIRCIELLO.COM Alessandro Circiello torna su uno degli argomenti che gli stanno più a cuore: la necessità, quando si pensano nuove ricette, di non ricorrere a preparazioni eccessivamente barocche, per rispettare …
Organizzare banchetti di successo
12 Febbraio 2010
Gli alberghi con centri congressi e spazi per eventi speciali sperimentano spesso il problema della flessione del fatturato durante i fine settimana e i periodi festivi: giornate durante le quali …
I tanti talenti del sommelier
29 Gennaio 2010
Il numero degli appassionati di vino sta crescendo in tutto il mondo. Ciononostante, la presenza del sommelier nelle sale dei ristoranti italiani è indubitabilmente meno diffusa che nel passato. La …
La ristorazione per il mice
29 Gennaio 2010
Proseguono gli appuntamenti con i focus f&b a cura di Santo Alba. Questa volta, in particolare, è tempo di approfondire l’organizzazione e la gestione efficienti di un’offerta ristorativa dedicata al …
Quali corsi scegliere per fare cucina al passo coi tempi
29 Gennaio 2010
WWW.ALESSANDROCIRCIELLO.COM Al giorno d’oggi vi è un fiorire costante di nuovi corsi di cucina di tutti i tipi, amatoriali e professionali: le scuole spuntano come funghi in autunno ed è …