Notizie - F&B

Breve storia delle origini della nouvelle cuisine

12 Marzo 2010

WWW.ALESSANDROCIRCIELLO.COM Neppure i ghiottoni più temerari vorrebbero oggi vedersi offrire una cucina vintage a base di scaloppine immerse in debordanti intingoli burrosi. Oggi il nostro palato è cambiato. E gran …

Chi è il food and beverage manager

26 Febbraio 2010

Si conclude su questo numero di Job in Tourism la serie di appuntamenti a cura di Santo Alba, dedicati alle migliori tecniche di gestione del comparto f&b. In quest’ultimo intervento, …

Prugne e sole della California: un binomio vincente

26 Febbraio 2010

WWW.ALESSANDROCIRCIELLO.COM Il consueto appuntamento con il coordinatore dei giovani della Federazione italiana cuochi e dirigente di Euro-Toques Italia, Alessandro Circiello, è questa vola dedicato alla California e, in particolare, alle …

I progetti della nuova conduzione

12 Febbraio 2010

Una comunicazione più organica e mirata, la creazione di un network per favorire l’assunzione di incarichi di temporary management da parte dei soci, una rinnovata attenzione verso il sociale e …

Alla ricerca di altre dimensioni

12 Febbraio 2010

Un grande applauso dà il benvenuto a Massimo Bottura quando sale sul palco del Milano convention centre per il suo intervento in occasione dell’edizione 2010 di Identità Golose. È l’accoglienza …

Meglio evitare le soluzioni barocche

12 Febbraio 2010

WWW.ALESSANDROCIRCIELLO.COM Alessandro Circiello torna su uno degli argomenti che gli stanno più a cuore: la necessità, quando si pensano nuove ricette, di non ricorrere a preparazioni eccessivamente barocche, per rispettare …

Organizzare banchetti di successo

12 Febbraio 2010

Gli alberghi con centri congressi e spazi per eventi speciali sperimentano spesso il problema della flessione del fatturato durante i fine settimana e i periodi festivi: giornate durante le quali …

I tanti talenti del sommelier

29 Gennaio 2010

Il numero degli appassionati di vino sta crescendo in tutto il mondo. Ciononostante, la presenza del sommelier nelle sale dei ristoranti italiani è indubitabilmente meno diffusa che nel passato. La …

La ristorazione per il mice

29 Gennaio 2010

Proseguono gli appuntamenti con i focus f&b a cura di Santo Alba. Questa volta, in particolare, è tempo di approfondire l’organizzazione e la gestione efficienti di un’offerta ristorativa dedicata al …

Quali corsi scegliere per fare cucina al passo coi tempi

29 Gennaio 2010

WWW.ALESSANDROCIRCIELLO.COM Al giorno d’oggi vi è un fiorire costante di nuovi corsi di cucina di tutti i tipi, amatoriali e professionali: le scuole spuntano come funghi in autunno ed è …

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